Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Выборы 2022 должны стать референдумом о доверии Байдену

06/17/2022 7 Дней

Если заниматься политикой достаточно долго, начинаешь мудрить. Кто целевая аудитория? Где ключевой тезис? Как убедить людей поддержать вас?

В 2022 году республиканцы не должны попасть в ловушку самоосуждения и чрезмерного усложнения тезисов. Путь вперед прост. Все признаки указывают на «красную волну». Все индикаторы показывают, что президент Байден терпит поражение. Его рейтинг одобрения упал ниже 40%. Недавний опрос ABC News/Ipsos показал, что лишь 28% американцев поддерживают меры, которые Байден предпринимает для борьбы с инфляцией.

На выборах республиканцы выступают против Байдена - и точка. Это ответ на все вопросы. План прост: разоблачить Байдена за его многочисленные провалы с января 2021 года – нужно повторять этот лозунг снова и снова.

Почему? Потому что Байден - худший американский президент за несколько последних десятилетий. По сравнению с ним два президентских срока его бывшего босса Барака Обамы выглядят ошеломляющим успехом (хотя они им не были). Со времен Джимми Картера американцев не «вела за собой» такая потрясающе некомпетентная, абсолютно неэффективная и откровенно жалкая администрация.

Независимо от того, поддерживаете ли вы бывшего президента Дональда Трампа или нет, добросовестные американцы могут согласиться с этим: то, что мы имеем сейчас, - это национальная пародия. Администрация Байдена - это комедия ошибок, причем несмешных. Президентство Байдена измеряется не успехами, а скорее рекордными вехами, которые раньше невозможно было себе представить.

Давайте пробежимся по цифрам: Американцев больше всего беспокоит уровень инфляции в США, который находится на самой высокой отметке с 1980 года. Кризис на границе находится в наихудшем состоянии более чем за два десятилетия. Уровень насильственной преступности сейчас выше, чем в прошлые годы, в то время как рекордно низкое число американцев удовлетворены усилиями правительства по борьбе с ней (24%, если быть точным). А еще есть Афганистан, откуда все еще не эвакуировали всех американских граждан после одного из самых печально известных промахов во внешней политике за последнее время.

И, кроме того, Байден справился с пандемией COVID-19 хуже, чем его предшественник, чья администрация ускорила производство вакцин и преподнесла их демократам на блюдечке с голубой каемочкой. И это после того, как Байден пообещал остановить вирус и не вводить обязательную вакцинацию.

Стоит ли продолжать? По всем показателям администрация Байдена терпит неудачу. При Байдене нет причин для оптимизма в отношении экономики, нелегальной иммиграции, преступности, здравоохранения и внешней политики. По жизненно важным вопросам дела у Байдена обстоят настолько плохо, что контроль над оружием стал очередным отвлекающим маневром после того, как утихла шумиха вокруг дела «Роу против Уэйда». (Приготовьтесь к очередной смене темы в ближайшее время).

Но даже те американцы, которые не смотрят новости и не следят за политикой, не могут игнорировать промахи Байдена. Они сами говорят об этом: почти 80% американских избирателей считают, что их страна в настоящее время находится на неправильном пути. 80%! Поскольку экономика остается главной проблемой, даже миллионы демократов с пессимизмом смотрят в будущее. И даже в 2010 году, сразу после Великой рецессии и непосредственно перед революцией «Партии чаепития», больше американцев были уверены в будущем. То же самое можно сказать и о времени президентства Трампа.

Нас занесло в неизвестные воды. Но дальнейший путь для республиканцев ясен: сделать выборы 2022 года референдумом по Байдену, президенту, который мешает сам себе. Нет никаких причин отходить от результатов деятельности Байдена - что бы это ни значило. Это груша для битья в 2022 году, так что пришло время бить.

К концу президентства Картера американцы были готовы к новым лицам, новой энергии и «утру в Америке». Через два года после начала первого срока Обамы американцы высказали свое недовольство, проголосовав за «красную волну», которая превосходила все остальные волны. До настоящего момента.

В 2022 году у республиканцев есть шанс сделать так, чтобы революция «Партии чаепития» показалась крошечной каплей в океане. Им противостоит незадачливая, беззащитная жертва, которой Байден стал по собственной вине - худший президент США 21-го века.

Канал «7 Дней» в Телеграм 

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту