Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Выборы 2020: Социализм против американского образа жизни

03/11/2019 7 Дней
ballot

Выборы 2020 года станут самыми важными в нашей жизни.

Вы слышите это политиков каждые два года, но на этот раз это правда.

Американский образ жизни будет выставлен на голосование в 2020 году. Наша система свободного предпринимательства, наши личные свободы и всеобщие возможности, которые предлагает наша великая страна, под угрозой. Неверное решение во время следующих выборов может направить нашу страну по дороге, с которой мы не сможем свернуть.

Президентская кампания 2020 года, по всей видимости, сделает прогрессивного демократа, такого как Берни Сандерс или Камала Харрис, главным оппонентом президента Дональда Трампа.

В настоящий момент вся активность сосредоточена на крайне левом фланге благодаря конгрессвумен Александрии Окасио-Кортес и миллионам ее подписчиков в Твиттере.

АОК, как ее называют, вынудила своих коллег-демократов принимать политические решения, которые уничтожат нашу капиталистическую экономику. «Новый зеленый курс», согласно которому законодатели смогут диктовать не только, как работать энергетической промышленности, но и какие рабочие места могут получить американцы, и как будут выглядеть их дома, кажется безумным и безответственным большинству из нас, но он привек поддержку 11 ко-спонсоров в Сенате и 89 – в Палате представителей. Все шесть сенаторов-демократов, объявивших об участии в президентской кампании, его подписали. Видимо, он не кажется им таким уж безумным.

«Medicare для всех» также набирает поддержку и выглядит не менее пугающе. Его сторонники либо сознательно игнорируют хорошо известные недостатки похожих систем в Великобритании и Канаде, либо слишком ленивы, чтобы быть подготовленными и информированными. Может даже, и то и другое.

Конгресвумен Прамила Джаяпал из Вашингтона, ко-спонсор «Medicare для всех», недавно выступила в защиту своего предложения, заявив, что запустить эту программу в течение двух лет будет не так уж и сложно, потому что программу социального обеспечения ввели примерно в те же сроки. (На самом деле, нет. ФДР подписал закон в 1935 году, налоги ввели в 1937-м, а первые чеки выписали в 1940-м).

Серьезно. Эта женщина, которая якобы обладает нужной квалификацией для работы в Конгрессе, полагает, что программа для раздачи чеков престарелым примерно так же сложна, как программа, которая уничтожит индустрию медицинского страхования объемом $1 трлн, оставит без работы 600,000 человек, закроет все финансируемые работодателями страховые программы, позволит правительству указывать поставщикам медицинских услуг и так далее.

Возможно ли, что она настолько плохо информирована?

Избиратели настолько глупы?

В Wall Street Journal недавно появилась статья о Кассандре Итон, молодой матери-одиночке из Миссисипи, которая зарабатывала минимальную зарплату $8.25/час, пока местный судоремонтный завод не оплатил ее обучение на сварщика. Ей сразу начали платить почти $20, а после того, как она завершит практику, она будет получать $27/час.

Там же была история Джеймса Уилсона, которого выгнали из школы, после чего он попал в тюрьму за продажу наркотиков. В 2013 году он вышел. Ему помогли, обучили работе на автопогрузчике и теперь у него есть свой дом и машина.

Таких историй, изменивших жизни, очень много, и они напоминают нам, что лучшая программа соцобеспечения – это хорошая работа.

Президент Трамп – новичок в политике, и поэтому он у него проблемы. По той же причине он бросает вызов всему и всем. Он спрашивает, почему мы позволяем Китаю обманывать и воровать, почему с американскими экспортерами в Европе несправедливо обходятся, и почему мы не можем использовать наши энергетические богатства, чтобы добиться прогресса на Ближнем Востоке.

Он также спрашивает, что мы можем сделать для наших рабочих, и как мы можем добиться роста экономики.

В 2020 году ему будет противостоять кто-то, кто хочет отбросить наш прогресс и навсегда изменить природу нашей уникальной страны. Мы не должны этого позволить.

Информационная служба 7days.us

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту