Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Владимир Козловский: Либералы вооружаются

01/05/2017 7 Дней
Kozlovskiy1

Все смешалось в дом Облонских. Демократы, которые обычно истолковывали все сомнения в пользу Москвы, сейчас клеймят ее за взлом американских компьютеров якобы для того, чтобы помочь Трампу победить на выборах.

А республиканцы, у которых раньше не было для Кремля доброго слова, сейчас принялись его выгораживать.

Наши либералы, которые прежде не понимали и не любили оружия, сейчас лихорадочно им обзаводятся, тогда как консерваторы успокоились и уже не толпятся в оружейных лавках, как они делали до выборов.

Всегда, когда по Америке бродит призрак либерального правления, которое неизбежно приносит с собой новые запреты на оружие, правые пока не поздно вооружаются. Когда всем казалось, что победит Хиллари, нервные любители оружия бросились его закупать, опасаясь, что скоро такой возможности больше не будет.

Как сообщает ФБР, которое осуществляет проверку желающих купить оружие, на протяжении полутора лет, предшествовавших ноябрьским выборам, оно провело рекордное количество проверок.

После неожиданной победы Трампа, которого поддержала Национальная стрелковая ассоциация, защищающая право на оружие и потратившая на агитацию за Трампа 25 миллионов долларов, ожидали, что спрос на стволы резко сократится. В ожидании спада акции фабрикантов оружия упали в цене на 18%. Но произошло чудо.

Вопреки ожиданиям, 25 ноября, в Черную пятницу, ФБР пришлось провести 185,713 проверок покупателей оружия. Система проверок существует 20 лет, и такого рекордного дня она до сих пор не знала.

Сюрприз отчасти объясняют тем, что вооружаться бросились так называемые «нетрадиционные» покупатели, а именно нацменьшинства, геи, лесбиянки и самопровозглашенные либералы.

Как говорит Лара Смит, преcc-секретарь организации Liberal Gun Club, «Либеральный оружейный клуб», число членов которого увеличилось после выборов на 10%, выросшее после победы Трампа количество так называемых преступлений на почве ненависти вселяет в меньшинства большие опасения, и они начали хвататься за оружие, как до этого мы.

Правые отстреливаются видеозаписями, на которых черные хулиганы избивают белых, проголосовавших за Трампа. Это, очевидно, преступления на почве любви. Свистопляску по поводу трампистских бесчинств также опровергают разоблачения нескольких их жертв, прежде всего нью-йоркской девушки Ясмин Севеид, которая заявила в полицию, что трое хулиганов с именем Трампа на устах сорвали с нее в метро хиджаб.

«Трамповская Америка – это не выдумка, и вчерашним вечером я увидела это собственными глазами!», - написала Ясмин на своей странице в «Фейсбуке» в конце рассказа об этом отвратительном эпизоде.

Наши левые СМИ в тот момент были поглощены темой фальшивых новостей, которые якобы отчасти привели к поражению Хиллари, но это не помешало им с готовностью раструбить о насилии, учиненном трампистами над миловидной юной мусульманкой.

«Пьяные мужчины, оравшие «Дональд Трамп!», пытаются сорвать с женщины хиджаб в нью-йоркском метро», - кричал заголовок на сайте Buzzfeed. На первой полосе «Дейли ньюс» красовалась шапка «Подверглась нападению за то, что я мусульманка!».

Сайт Slate, как и ряд других прогрессивных органов, подчеркивал, что никто из пассажиров не вступился за девушку. Заголовок Yahoo гласил «Трое пьяниц терроризируют женщину в метро, пассажиры не вмешиваются».

Эта смачная деталь была, как говорят американцы, icing on the cake.

Так СМИ создавали впечатление, что главный источник ненависти в Америке являют собой трамписты, и либералы вдруг нашли дорогу к дверям оружейных магазинов.

Впервые в жизни они их не пикетировали, а робко вошли внутрь и начали познавать разницу между затвором и прикладом.

«Либеральный оружейный клуб» не одинок, а сотрудничает с такими нетрадиционными организациями, как Black Guns Matter («Оружие черных тоже важно») или Pink Pistols («Розовые пистолеты»).

Состав первой организации ясен из названия, а вторая пропагандирует «законное, безопасное и ответственное применение огнестрельного оружия для самообороны членами сообщества сексуальных меньшинств».

Призрак трампизма увеличил интерес к «Национальной афроамериканской оружейной ассоциации», у которой  14 тысяч официальных членов.

 

Так наши либералы внезапно поняли пользу оружия. Еще одно чудо Трампа.

И левой прессы, которая раздула лишения, перенесенные хиджабоносицей Севеид, и так напугала либералов, что они перескочили с Венеры на Марс.

Севеид же призналась, что выдумала эту историю, и теперь ждет повестки в прокуратуру за ложную жалобу в полицию.

Владимир Козловский

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту