Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Ваш ребенок принадлежит вам или правительству?

10/07/2021 7 Дней

На прошлой неделе во время дебатов кандидатов в губернаторы штата Вирджиния демократ Терри МакОлифф сказал: «Я думаю, что родители не должны указывать школам, чему они должны учить [их детей]».

Контекст: расстроенная родительница из округа Фэрфакс явилась на заседание школьного совета с двумя книгами, которые она взяла в школьной библиотеке своего ребенка. Книги были шокирующе натуралистическими – настолько, что даже порнография по сравнению с ними выглядит как книжка о зайке-побегайке - и даже содержали неприкрытую педофилию. Когда она начала зачитывать примеры из книг вслух, члены совета попросили ее остановиться, потому что содержание было настолько глубоко отвратительным.

Но МакОлифф сказал: «Я не собираюсь позволять родителям приходить в школы, забирать книги и принимать собственные решения».

Другими словами, при МакОлиффе книги об изнасиловании детей могут остаться в школьных библиотеках.

Родители справедливо возмущены. За последние 19 месяцев они смогли воочию увидеть, что происходит - или, скорее, не происходит - в их школах. Они приходят на заседания школьного совета, возмущаясь по поводу книг в библиотеке, критической расовой теории и прочей ерунды, которую преподают их детям.

Они возмущены тем, что в прошлом году школы прекратили очные занятия, потому что этого хотели профсоюзы учителей. Они возмущены тем, что их дети вынуждены постоянно носить  маски без каких-либо научных обоснований для этого.

Вместо того чтобы разобраться в этих проблемах, Национальная ассоциация школьных советов попросила президента Джо Байдена определить, являются ли родители, выступающие на заседаниях школьных советов, внутренними террористами. Администрация Байдена, которой, судя по всему, заниматься больше вообще нечем, конечно же, подхватила эту идею.

В понедельник, 4 октября, генеральный прокурор Меррик Гарланд поручил ФБР в течение следующих 30 дней «созвать встречи» с руководством всех федеральных судебных округов. В служебной записке Гарланд отметил: «В последние месяцы наблюдается тревожный всплеск преследований, запугиваний и угроз насилия в отношении школьных администраторов, членов советов директоров, учителей и сотрудников, которые участвуют в жизненно важной работе по управлению государственными школами нашей страны».

Министерство юстиции также предложит членам школьных советов пройти обучение по «выявлению» угроз. «Это обучение поможет членам школьных советов и другим потенциальным жертвам понять, какой тип поведения представляет собой угрозы, как сообщать об угрожающем поведении в соответствующие правоохранительные органы и как фиксировать и сохранять доказательства угрожающего поведения, чтобы помочь в расследовании и преследовании этих преступлений».

Идея о том, что людям нужно помочь понять, когда им угрожают, - это способ подавить свободу слова. Аналогично, «запугивание» - довольно расплывчатое понятие. Запугивается ли член школьного совета, если родительница, обнаружившая педофилию в школьной библиотеке, повышает голос? Теперь и это считается внутренним терроризмом?

В действительности, запугивание направлено на родителей, а не на школьные советы. Те родители, которые высказывают свое мнение, уже рискуют.

Кристофер Руфо из Манхэттенского института, который часто пишет о критической расовой теории, отмечает, что это не первая попытка очернить вовлеченных родителей. «Этим летом они пытались назвать родителей, выступающих против критической расовой теории, "сторонниками превосходства белых". Это не сработало, поэтому они повышают ставки и пытаются навесить на них ярлык "внутренних террористов"».

Индоктринация процветает, когда все боятся высказаться против, - и левые это понимают. Коммунистические общества всегда отделяют детей от родителей. Родительское влияние превосходит все другие виды влияния, и промыватели мозгов знают это.

В американских государственных школах детей учат только с леворадикальных позиций, а когда родители дают отпор, налогоплательщикам угрожают действиями ФБР и называют их террористами.

Но родители должны продолжать борьбу. Они не могут не видеть того, что показал им организованный профсоюзами локдаун школ. Они должны понять, что нынешняя борьба - это борьба за контроль - контроль над тем, кто отвечает за то, чему учатся и что усваивают их дети. На переднем крае этой борьбы всегда должны быть родители.

Канал «7 Дней» в Телеграм 

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту