Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

В школьном округе Loudoun считают, что «отношения» важнее обучения

11/09/2021 7 Дней

Соучредитель консалтинговой фирмы, которую руководство государственных школ округа Loudoun наняло для включения инициатив по обеспечению равенства и инклюзивности в школьные программы, во время одной из недавних лекций признался, что, по его мнению, государственное образование не должно фокусироваться в первую очередь на «обучении».

«Я думаю, государственное образование предлагает... я определенно думаю, что мы не предлагаем обучение... мы предлагаем отношения... Исторически средние школы предназначались для очень быстрого распространения информации... На самом деле интернет лучше, чем средняя школа... По правде говоря, учитель в качестве средства распространения информации устарел. Но учитель в качестве источника знаний об отношениях - это то, что нужно», - сказал инструктор компании Equity Collaborative Джейми Альманзан.

Альманзан призвал учителей и администраторов школ «практиковать» свои тренинги по многообразию среди взрослых, чье сознание стало менее податливым со временем, чтобы они были лучше подготовлены к обращению детей в свою веру. Дети, признал он, гораздо более восприимчивы, поскольку их мировоззрение все еще формируется и развивается, и поэтому их легче убедить.

«Чтобы изменить взрослых... иногда я сомневаюсь, стоит ли вообще это делать. Иногда ты думаешь: "Да ну его! Зачем все это?". Они должны просто отойти в сторону и не мешать. Дети меняются быстрее. Взрослые мешают», - добавил он.

Равенства возможностей недостаточно, считает Альманзан. Вместо этого системы государственных школ должны отражать и институционализировать равенство результатов. Он рекомендовал школам принять лингвистическую стратегию, чтобы сделать инициативы по обеспечению равенства и инклюзивности более приемлемыми для избирателей.

«Я думаю, что легче начать продуктивный разговор о равенстве, когда вы говорите о равенстве, а не о решении проблемы неравенства. Моя работа, моя идея заключается в том, чтобы скорректировать наш язык, чтобы он соответствовал результату, который мы хотим видеть, а затем устранили неравенство, которое мешает нам достичь этого результата. Люди выступают за равенство, но не выступают за борьбу с неравенством», - сказал он.

Согласно отчету некоммерческой организации Parents Defending Education, в 2019 году руководство школьного округа Loudoun подписало контракт с компанией Equity Collaborative, заплатив ей более $500,000 из средств налогоплательщиков за введение критической расовой теории в учебный план.

Положения контракта включали проведение 8-дневной «Системной оценки равенства». Эту программу представили сотрудникам округа, учащимся и членам сообщества под руководством трех консультантов Equity Collaborative, которой платили по $5,000 в день за работу каждого из них.

Кроме того, руководство округа перечислило $32,000 на счета Equity Collaborative за «План по обеспечению равенства в округе», который внедрялся под руководством Грейга Мейера и Джейми Альманзана. Equity Collaborative также получила $40,000 в течение 5 месяцев в 2019 году за предоставление школьному округу Loudoun «Ориентированного на равенство руководства для центрального офиса». В ноябре 2019 года округ заплатил еще $22,000 за 4-дневную программу «координации равенства», при этом Альманзан получал по $5,500 в день.

Loudoun был лишь одним из многих школьных округов, принявших такую учебную программу на фоне волны расовой напряженности, связанной с громкими столкновениями полиции с черными американцами в 2020 году.

Канал «7 Дней» в Телеграм

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту