Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

В Америку пришла революция

10/09/2021 7 Дней

Как страна теряет свою свободу? Конечно, один из способов – в ходе завоевания другой страной. В истории полно примеров порабощения и угнетения народов силами иностранной тирании.

Сегодня в Соединенных Штатах американцы теряют свою свободу не из-за вторжения иностранной державы, а по вине внутренних революционеров. Революционеры готовы применить силу, как они показали летом 2020 года, когда сжигали и грабили американские города. Но, как правило, их оружие - это не пистолет или грубая сила, а демонизация и запугивание. И теперь, когда администрация Байдена прочно закрепилась у власти, они продолжают свою революцию при твердой поддержке государства и его оружия репрессий и криминализации.

В прошлом месяце революционеры и администрация представили перед камерами во время встречи вице-президента Камалы Харрис со студентами Университета Джорджа Мейсона в Вирджинии.

Студентка с голосом ребенка использовала свою аудиенцию с Харрис как возможность пропаганды злобной ненависти революции к евреям и Америке. Она эмоционально фыркнула под маской и заявила второму высшему выборному должностному лицу Америки, что ее чувства задели, когда Конгресс принял законопроект о дополнительном финансировании израильской противоракетной системы «Железный купол». «Этот шаг, - прокричала она, - ранит мою душу, потому что это этнический геноцид и перемещение людей, то же самое произошло в Америке, и я уверена, что вы знаете об этом».

Можно было ожидать, что Харрис обвинит студентку в пропаганде антисемитской и антиамериканской клеветы. Но она этого не сделала. Вместо этого Харрис поддержала юного фанатика. Она сказала, что «рада», что студентка разделяет ее взгляды. «Ваш голос, вашу точку зрения, ваш опыт, вашу правду не должны подавлять, и их должны услышать, верно? И это одна из тех вещей, за которые мы боремся в демократическом обществе, так ведь?».

Рассмотрим участь профессора Дориана Эббота. Его, известного геофизика из Чикагского университета, пригласили выступить с престижной лекцией Карлсона в Массачусетском технологическом институте (MIT) в конце этого месяца. Но когда стало известно, что Эббот приедет в университетский городок, революционеры из MIT потребовали отменить приглашение.

Получается, что Эббот виноват в том, что выражает неправильные мысли. Он выступает против академической дискриминации белых студентов по признаку цвета кожи. Как и Харрис, администраторы MIT решили, что лучше уступить революционной толпе, чем отстаивать право своих студентов учиться у Эббота.

Вторая причина, по которой Харрис, возможно, решила поддержать клевету на Израиль и Америку студентки из Университета Джорджа Мейсона, заключается в том, что, скорее всего, ей действительно понравилось, что говорила студентка. Это подводит нас к вопросу о сути революции и позиции администрации Байдена-Харрис относительно ее целей.

Как сказал Барак Обама после победы на президентских выборах 2008 года, цель революции – «фундаментально преобразовать Соединенные Штаты Америки». Доктрина, лежащая в основе революции, - это критическая расовая теория (КРТ). Как написал исследователь КРТ Кристофер Руфо из Манхэттенского института, «теоретики критической расовой теории считают, что американские институты, такие как Конституция и правовая система, проповедуют свободу и равенство, но являются лишь "камуфляжем" для голого расового господства. Они считают, что расизм - это постоянное, универсальное состояние».

Руфо продолжает: «Критическая расовая теория переформулирует старую марксистскую дихотомию угнетателя и угнетенного, заменяя классовые категории буржуазии и пролетариата категориями идентичности белых и черных. Но основной вывод остается прежним: чтобы освободить человека, общество нужно фундаментально преобразовать посредством моральной, экономической и политической революции».

В начале 2020 года Руфо обнародовал информацию о том, что федеральное правительство, включая его департаменты и агентства, а также вооруженные силы США требуют от своих сотрудников и военнослужащих проходить семинары и тренинги по КРТ. Участников семинаров разделили по расовому признаку. От белых участников требовалось признать и отречься от своей «белизны», то есть присущего им расизма, извиниться перед небелыми и взять на себя обязательство расширить возможности своих небелых коллег за свой счет, поскольку, как им говорили, будучи белыми людьми, они по своей природе - угнетатели.

Откровения Руфо вызвали бурную реакцию. Занимавший в то время пост президента Дональд Трамп отреагировал на это, издав указ, запрещающий обучение КРТ в федеральном правительстве и вооруженных силах.

Указ Трампа был одним из первых, которые отменил Байден. Байден отменил указ Трампа в первый день своего пребывания в должности. В последующие дни и месяцы его администрация восстановила и расширила индоктринацию КРТ.

С начала этого года центр тяжести в борьбе против революции КРТ переместился из правительства в школьные кабинеты. Руфо и другие разоблачили, как под прикрытием борьбы с расизмом местные школьные советы по всей стране превращают классы средней школы в центры индоктринации КРТ. Детсадовцев учат, что их пол не постоянен, а изменчив. По всей Америке происходит жесткая коммунистическая, антиамериканская, антибелая и антиполицейская индоктринация. Например, пятиклассников начальной школы в Филадельфии заставляли прославлять «черный коммунизм». Детсадовцев в Буффало, штат Нью-Йорк, учили, что «все белые люди» - расисты, и заставляли смотреть видео с мертвыми черными детьми. Их предупреждали о «расистской полиции и санкционированном государством насилии», которое подвергает их жизнь постоянной опасности.

Родители видели эту индоктринацию своими глазами, поскольку за последние полтора года школы были закрыты в связи с пандемией COVID-19. Когда школьные классы переместились в дома при помощи интернета и Zoom, американские родители увидели, как учителя их детей демонизируют полицию и учат их ненавидеть свою страну, судить людей по цвету кожи и отвергать ценности, лежащие в основе американского опыта. Обратная реакция была сильна.

Весной и летом тысячи обеспокоенных родителей по всей стране начали посещать собрания школьных советов и требовать прекращения индоктринации и изъятия учебных программ КРТ. Видеозаписи этих собраний и неизменно пренебрежительные и враждебные ответы, которые родители получали от членов школьных советов, увидели десятки миллионов человек. В штате Вирджиния, центре этой борьбы, родителей арестовывали за попытку защитить своих детей от КРТ.

Несколько недель назад революционеры КРТ начали свое контрнаступление на родителей. На губернаторских дебатах в штате Вирджиния 28 сентября бывший губернатор и нынешний кандидат от демократов Терри МакОлифф заявил, что родители не имеют права вмешиваться в школьную программу.

«Я не позволю родителям приходить в школы и фактически изымать книги и принимать собственные решения», - сказал он, добавив: «Я думаю, что родители не должны указывать школам, чему те должны учить [их детей]».

На следующий день Национальная ассоциация школьных советов (NSBA) направила письмо Байдену с просьбой дать указание своей администрации рассматривать протестующих родителей как «внутренних террористов».

И недавно генеральный прокурор Меррик Гарланд издал служебную записку для директора ФБР и федеральных прокуроров, фактически приказав им выполнить требование NSBA.

Меморандум Гарланда был адресован не только родителям, но и сотрудникам федеральных правоохранительных органов. И его послание было ясным: если вы возражаете против индоктринации КРТ в классе, федеральное правительство будет относиться к вам как к террористам. Вы потеряете все. При таких обстоятельствах, сколько родителей будут готовы продолжать борьбу за американские души своих детей?

Это возвращает нас к студентке из Университета Джорджа Мейсона. Антиамериканская и антисемитская ложь, с которой она обратилась к Харрис, была не ее ложью. Это была ложь, которой ее научили революционеры КРТ в классе. Они учили ее, что США родились не в свободе, а в рабстве, расизме и геноциде. Ее учили, что Декларация независимости, Конституция, Гражданская война и Закон о гражданских правах - это все фиговые листья, за которыми скрывается истинная продажность Америки, осуществляющая свои угнетательские, геноцидные и расистские махинации. Преступлениям Америки нет прощения. Только революция, которая «коренным образом изменит Соединенные Штаты», может исправить то, чем болен дядя Сэм.

Точно так же и еврейское государство, мини-«я» Америки, может искупить свои грехи только тогда, когда «колониальные еврейские поселенцы» и их «геноцидный» режим «апартеида» будут изгнаны из «Палестины».

Последовательные опросы показывают, что от двух третей до трех четвертей американцев выступают против включения КРТ в школьные программы. Но революционеров это не волнует. Им не нужно одобрение общественности, ведь на их стороне ФБР, прокуроры США, президент и вице-президент, а за их усилиями стоит вся мощь федерального правительства.

Американцы теряют свою свободу не из-за вторжения армий Китая или России, и даже не из-за террористов из Аль-Каиды. Все эти враги сидят в стороне, едят попкорн и смотрят, как объединенные силы революционеров КРТ и федерального правительства попирают права и свободы, которые определяли Америку с момента ее основания, в пользу «своего голоса, своей точки зрения, своего опыта и своей правды».

Канал «7 Дней» в Телеграм 

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту