Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Юрий Нестеренко: Чума

nesterenko

Русские - это чума. Обычно я называю их раком человечества, но в данном случае это даже не метафора, а медицинский факт в самом буквальном смысле. Пара русских туристов, окончательно оголодав под бременем импортозаместительных санкций в стране пластикового сыра и колбасы из кожзаменителя и вырвавшись, наконец, на свободу - в Монголию - как вы думаете, что там сделали? Убили и съели сурка. Сурок оказался носителем бубонной чумы. Той самой, которая в Средние века выкосила пол-Европы, 50 миллионов человек. В современном глобализованном мире с его густонаселенными мегаполисами, связанными друг с другом всего несколькими часами полета, темпы распространения эпидемии были бы выше на порядки. С тех пор, однако, медицина сильно продвинулась вперед, даже в Монголии (которая сейчас намного цивилизованней России, причем без всякой иронии), поэтому своевременно принятые карантинные меры позволили избежать катастрофы. Число жертв ограничилось двумя - собственно виновниками (вот всегда бы так!) Но в следующий раз может и не ограничиться, особенно учитывая русскую манеру не только игнорировать все запреты и предупреждения, но и не обращаться к врачам, а от всех болезней лечиться "боярышником". В следующий раз они съедят какую-нибудь обезьяну в Африке и притащат в международные аэропорты экзотическую дрянь, изученную не так хорошо, как чума, и с более длинным инкубационным периодом...

Впрочем, злом, которое они несут миру исключительно по причине собственной тупости, проблемы, разумеется, не исчерпываются. Куда нагляднее зло, которое они несут сознательно и целенаправленно. Так, в прошлое воскресенье в столице Португалии Лиссабоне русские участники их традиционной акции победобесной некрофилии "Бессмертный полк" вместе с местными коммунистами (ну кто бы сомневался!) напали на украинцев, которые стояли с плакатами о жертвах сталинского режима и нынешней войны, развязанной русскими против Украины. Вырвали плакаты, разбили телефон одной из украинок, а потом избили бейсбольной битой активиста украинской общины на глазах его маленького внука и разбили фару его автомобиля...

Но отличиться заграницей удается не только рядовым русским. Как сообщает российский  "Рамблер", абсолютно весь персонал посольства России в Кувейте оказался вовлечён в подпольную продажу спиртного в стране, где это карается смертной казнью.  Но сотрудники посольства, от посла до рядового охранника, имеют право на квоту для личных целей и посольских мероприятий, каковую квоту (еще и увеличенную вдвое против положенной) все они, через защищенного иммунитетом посла Н.Макарова, и сбывали местному криминалу. Не коксом единым, да.

Кстати, о "Бессмертном клопе", то есть, простите, "полке" - феерическая новость пришла из оккупированного Крыма. У севастопольского «Бессмертного полка» украли 500 портретов "дедов на палках". В краже подозревают другой «Бессмертный полк» - конкурирующую организацию с тем же названием. В общем, куда там Ильфу и Петрову с "детьми лейтенанта Шмидта"! Как я не раз говорил, русская действительность всегда переплюнет самую язвительную сатиру.

Тем временем в преддверии очередного Дня победобесия на Дворцовой площади Петербурга прошла репетиция праздничного парада СС. Не верите? Посмотрите на фото. Единственное различие с оригиналом - вместо свастик на абсолютно таких же нарукавных повязках - номера подразделений. Нет, я понимаю, что нацистская эстетика чертовски красивая - но чтобы настолько не понимать контекст! Особой пикантности добавляет тот факт, что это происходит в стране, где блогеров сажают и штрафуют за фото свастик XIX века и пародии на "17 мгновений весны".

Но здоровые девки, марширующие в честь "дня победы" в ССовской форме - это далеко не самое худшее. Куда страшнее продолжающаяся в Империи Зла милитаризация детей вплоть до самых маленьких. Так, в Пятигорске воспитанников детских садов вывели на парад "дошкольных войск". И тех, кто будет мямлить - мол, дети всегда играли в войну, начальница местного управления образования Н.Васютина сурово одергивает: "Это не просто веселая игра!" А вот вам фото еще одного парада - младенцев в детских колясках, изображающих военную технику! Но больше всего шокирует коляска на переднем плане. Кем, представителем какого вида надо быть, чтобы по своей воле представить собственных малышей в образе "груза 200"?! И даже если идиоты родители перепутали 200 и 300 и имели в виду всего лишь раненых - вопрос остается в силе. Хотя в стране, где 70% населения положительно относится к Сталину, он звучит риторически. Говорил и повторяю - если на Землю вторгнутся инопланетяне, надо будет заключить союз с ними против русских, а ни в коем случае не наоборот. Психика пришельцев, по крайней мере способных на межзвездные полеты, не может быть до такой степени нечеловеческой.

Ну а на какие полеты способна Россия, мы видели опять-таки со всей наглядностью. В шереметьевской катастрофе потрясает абсолютно все. И способность русских даже из иностранных комплектующих (из которых SSJ-100 состоит чуть ли не на 3/4) собирать никуда не годное дерьмо (в США последняя авиакатастрофа из-за молнии была в 1967, в среднем же в каждый коммерческий лайнер молния попадает примерно раз в год).  И работа аэродромных служб, которые, видя аварийный борт, транспондер которого передает код бедствия, не предпринимают вообще ничего, пока не начинает полыхать пожар. И гордый отчет, что эвакуация проведена за 55 с вместо положенных 90 (потому что половина пассажиров сгорела!) И решение российских властей - еще до всяких результатов расследования! - не приостанавливать полеты SSJ-100 (первое, что делается в таких случаях во всех нормальных странах). Но меня как летчика (даже некоммерческого - а требования к коммерческим гораздо строже) больше всего шокировал уровень пилотов. У них работали двигатели и сохранялась управляемость. У них всего лишь вышла из строя часть электроники, без которой Линдберг перелетел Атлантику, а Хартманн одержал 352 воздушные победы - ну и все авиалайнеры, естественно, летали по всему миру вплоть до последних десятилетий. А им всего лишь нужно было в простых метеоусловиях посадить самолет на полосу прямо перед ними. Точнее, сперва им надо было покружить и выработать топливо, чему ничто не мешало. Но они запаниковали и пошли на аварийную посадку с полными баками - и умудрились совершить при этом абсолютно ВСЕ грубейшие ошибки, от которых курсантов отучают на первых же занятиях. Заход с  перелетом аж в полтора километра; вместо ухода на второй круг - жажда прижать самолет к полосе любой ценой; как следствие - удар о полосу, "козел"; вместо ухода на второй круг или хотя бы исправления "козла" - опускание носа (это вообще главное "табу" для летчика на финальной стадии посадки!); как следствие - второй удар о полосу хуже первого, стойки шасси пробивают баки, пожар. Если бы мне сказали, что самолет сажал пассажир - я бы поверил. Но это были пилоты "Аэрофлота" - на минуточку, главной авиакомпании страны!

Ну и завершающий штрих. Я, как вы понимаете, не скорблю. 97% русских "крымнашисты", 70% сталинисты - не факт, что среди погибших хоть один заслуживал сочувствия. Но это я, махровый русофоб. А вот как реагировали на зрелище горящих соотечественников работники аэропорта - шуточками и смехом: "Нормально сели, с огоньком!"

Русских вообще нельзя выпускать за пределы их лепрозория - делая исключение только для политических беженцев, готовых письменно засвидетельствовать, что они более не желают иметь с этим, с позволения сказать, народом ничего общего (как сделал и я сам, еще живя в России). А всех уже угнездившихся здесь "ватников", годами пользующихся всеми благами цивилизации, чтобы поливать ее грязью и работать на ее разрушение во имя "русского мира" - депортировать в 24 часа. Самолетами "Сухой Суперджет" компании "Аэрофлот".

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту