Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Юрий Нестеренко: Больше ада!

nesterenko

Для начала - рубрика "Возвращаясь к напечатанному". Не успел я в своей прошлой колонке помянуть такое человекообразное, как Руслан Горринг, как буквально в день публикации статьи стало известно, что он арестован в России по делу о  мошенничестве в особо крупном размере. Прямо в аэропорту, где взял билеты сразу на три разных рейса, вроде как намереваясь таким образом запутать следствие и сбежать в "процветающую" "независимую" Абхазию. Но самое смешное даже не это. Дело, по которому он арестован - не новое, а то самое дело о коррупции 2011 года (в России даже коррупция мошенническая, да), о котором я уже упоминал. Его подельник Газейкин, должность которого звучит как отдельная песня - председатель районного совета депутатов Ленинского района (это 2011 год, напоминаю) - получил срок, а Горринг (тогда Ганижев) скрылся из-под подписки о невыезде невероятно коварным способом - официально поменяв фамилию и отчество, и впоследствии благополучно прятался от следствия на должности первого замглавы "Росгеологии". Но стоило ему, после просочившегося в интернет матерного видео, с этой должности вылететь - и свершилось чудо библейского масштаба: российская Фемида внезапно прозрела после восьми лет полной слепоты (попутно исцелившись также от паралича, амнезии и слабоумия) и простерла свою карающую длань над стоявшим уже одной ногой в Абхазии негодяем. Хэппи-энд по-русски выглядит так (хотя окончательно "хэппи" он, видимо, станет тогда, когда Горринга приговорят к двум годам условно - чай, классово близкий, не какой-нибудь Мохнаткин или Стомахин, не говоря уже про Сенцова).

Не переставали радовать и "ватники", регулярно подтверждающие, какие они идиоты и как больно бьют их мои статьи. Прошлой они накрутили очередное рекордное количество минусов, и комментарии, имеющие у меня вид "этот пользователь заблокирован", выстраиваются под ней в длинный столбик. Радуюсь и горжусь! Вообще я тут подумал, сколько времени тратят мои враги по всему интернету на написание мне гадостей, которых я не читаю и вообще не вижу - в сумме за все эти годы, наверное, уже на целую жизнь хватит, может, даже не на одну. Пока что у меня не было возможности отнимать их жизни на поле боя - ну что ж, так тоже неплохо.

Тем временем в их родном дурдоме принят очередной феерический "закон", грозящий огромными штрафами и арестами за "неуважение в сети  "Интернет" к  обществу,  государству, государственным символам и органам власти Российской  Федерации". Поскольку я коллекционирую российские репрессивные "законы", которые нарушаю каждой своей публикацией, то не мог, конечно, пройти мимо такого подарка, но здесь свою реакцию процитировать не могу, ибо "закон" требует, чтобы неуважение было непременно в неприличной форме, и я, понятно, не мог отступить от требований "закона" (но желающие могут прочитать в моем веблоге).

Но, поскольку и подобные "законы", и армии троллей очевидно бессильны, в России начали готовиться к отключению от интернета вообще. Вместо всемирной сети там намерены создать свою собственную "мультисервисную транспортную сеть связи" (неофициально - "чебурнет"), полностью изолированную от внешнего мира, со своими собственными мерами идентификации пользователей и поисковиком, весь трафик которой будет храниться на серверах Министерства обороны. То есть это даже не "великий китайский firewall" - это именно полное отсутствие точек обмена трафиком с остальным миром! Первый этап сети они надеются построить до конца года (если успеют проложить оптоволоконный кабель через Арктику), а полностью запустить "суверенный интернет" – через два года. Формально это не означает, что, как только "чебурнет" будет готов, обычный интернет в России будет отключен - но, во всяком случае, такая техническая возможность появится, а Империя Зла, как мы знаем, редко упускает имеющуюся возможность нагадить, в том числе и собственному населению. Если, конечно, не развалится раньше.

Одновременно набирает обороты и одно из самых отвратительных массовых преступлений российского режима - массовая милитаризация детей. "Юнармия", созданная в 2015 г. - это уже даже не гитлерюгенд, который не был настолько военизированным. С гитлерюгендом уместно сравнивать путинские молодежные организации прошлого, всякие там "наши" и "идущие вместе", а "Юнармия" - это уже гораздо ближе к хамасовской Палестине и "красным кхмерам" Пол Пота. При этом к ближайшему Дню победобесия (9 мая)  ее численность планируют довести до 500 тыс, а уже к следующему, когда потомки русских насильников, мародеров и поработителей будут праздновать 75-летний юбилей этих преступлений - до миллиона. Естественно, уже сами эти типично советские планы с цифрами и сроками "к юбилею" (в советской России, как мы помним, существовал даже план по расстрелам) наглядно демонстрируют, что ни о какой добровольности здесь речи не идет (хотя даже создание из детей военизированных отрядов на сугубо добровольной основе - все равно преступление). И действительно, в феврале в прессу попало письмо заместителя командующего Восточного военного округа РФ Манакова, требующее, под угрозой оргвыводов для родителей, чтобы все дети офицеров от 8 до 18 лет состояли в "Юнармии". Утечка, похоже, оказалась не ко времени, Минобороны РФ даже объявило о служебной проверке (результатов которой не последовало). Но теперь выясняется, что письма аналогичного содержания были разосланы и на  предприятия ВПК (который в Империи Лжи лицемерно именуется "ОПК" - не "военный", а "оборонный промышленный комплекс") "Юнармейские" отряды предписывается создать при каждом таком предприятии, а также "на имеющихся объектах социально-культурного и спортивного назначения". Ну а после того, как в ряды малолетних боевиков загонят всех детей офицеров и работников ВПК, а нужная режиму численность пушечного мяса все равно не наберется, кем ее добьют до требуемой, угадайте с одного раза? Да малолетними преступниками же, кем же еще! И это уже сообщают не "источники газеты "Коммерсант"", а лично секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, цитирую по ТАСС: "Решены вопросы направления в 2019 году несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений, в лагеря военно-патриотической направленности." (в той же речи, кстати, он пообещал и дополнительные меры интернет-цензуры). Вот теперь картина обретает окончательную законченность, и становится ясно, кто будет всем рулить и заправлять в этих "патриотических" формированиях, а по сути - попросту бандах цепных псов режима с промытыми с малолетства мозгами. (Зато студентам ректор МГУ Садовничий обещает обязательную теологию во всех вузах России.)

Все это - на фоне не только продолжающегося обнищания населения (кого эти холопы вообще интересуют?), но и разрушения уже "самого святого": банкротства предприятий ВПК, падения экспорта вооружений (вопреки официальному вранью, доля России на этом рынке упала уже ниже 10%), исчерпания месторождений углеводородов без возможности разработки новых. Но, как я и предупреждал - чем очевиднее тупиковость и гибельность русского пути, тем со все большей злобой и безумием русские отстаивают этот путь. Причем именно все они, а не только недофюрер со своей кликой.

Вот вам цитата из диалога в интернете: "Просто до 14 года мы были слишком всепрощающими. Думали - всё хиханьки - хахоньки. "Все люди братья". А "братья" точили топоры." Кто это пишет и о ком? Любой нормальный человек ответит: "Украинец о русских". Если убрать дату, вместо украинца может быть грузин, молдованин, да вообще кто угодно, все, кто когда-либо имел несчастье граничить с русскими, а нередко и жители более далеких стран. Оказывается - все наоборот! Это русский агрессор - причем человек культурный и начитанный, не тупое быдло, не ольгинский тролль - пишет о своих жертвах, посмевших сопротивляться!

Говорил и повторяю, это - не лечится. Эту злокачественную опухоль можно только удалить хирургическим путем. И чем скорее, тем лучше.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту