Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-462-0203  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Трамп был прав? УФ-терапия демонстрирует многообещающие результаты у пациентов с COVID

12/13/2021 7 Дней

Вы не поверите, но теперь у вас есть больше козырей против идиотов, утверждающих, что Трамп велел людям вкалывать себе отбеливатель. Он никогда этого не говорил. Он лишь невнятно попытался описать новую технологию, которая основана на использовании ультрафиолетового излучения, вводимого через катетер в некоторые части тела (например, в легкие), где излучение может действовать как «дезинфицирующее средство» и убивать вирусы.

Писатель и карикатурист Скотт Адамс, который выступал против мистификации с отбеливателем с момента ее появления, написал: «Эти парни вводили дезинфицирующее средство больным пациентам COVID! Дезинфицирующим средством было УФ-излучение, которое вводили через световой катетер. Трамп был прав».

В декабре 2020 года компания Aytu BioScience завершила исследование безопасности своей технологии под торговой маркой Healight. Исследование проводилось до того, как его представили в FDA для одобрения и публикации. Данные исследования, в котором утверждалось о положительных результатах, опубликовали в мае прошлого года, но круглосуточные паникующие СМИ этого не заметили. Об этом написал Bloomberg и несколько отраслевых журналов.

В этом проведенном в США исследовании оценивалась безопасность и доказанность принципа действия устройства Healight на недавно интубированных тяжелобольных пациентов с диагнозом COVID-19, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких... Технологическая платформа Healight использует запатентованные методы прерывистого ультрафиолетового (УФ) излучения A в новом устройстве. Результаты доклинических исследований указывают на значительное влияние технологии на снижение широкого спектра вирусных и бактериальных нагрузок, включая коронавирус HCoV-229E, который ассоциируется с обычной простудой. Недавно опубликованные доклинические данные послужили основой для обсуждения с FDA возможности использования устройства для потенциального лечения SARS-CoV-2 у интубированных пациентов в отделениях интенсивной терапии.

То, что это доказывает, очень важно. Президента Трампа порочили и клеветали больше года, основываясь на лжи о том, что «дезинфицирующее средство», которое он упомянул во время пресс-конференции по COVID, было отбеливателем. Это сделали СМИ, распространяющие фальшивые новости. Они превратили слово «дезинфицирующее средство» в отбеливатель на наших глазах, и почти никто этого не заметил.

Вот стенограмма того, что на самом деле сказал президент, и как репортер затем исказил его слова.

Предположим, мы ударим по организму огромным - ультрафиолетовым или просто очень мощным излучением, и, по-моему, вы сказали, что это не проверяли, но вы собираетесь это проверить. А потом я сказал, что предположим, вы вводите излучение внутрь организма, что можно сделать либо через кожу, либо каким-то другим способом, и, кажется, вы сказали, что собираетесь проверить и это. Звучит интересно... А потом я вижу дезинфицирующее средство, которое уничтожает все это за минуту.  Одну минуту. А есть ли способ сделать что-то подобное, путем введения внутрь и очистки? Потому что вы видите, что он попадает в легкие и наносит огромный вред легким. Так что было бы интересно это проверить. Так что для этого вам придется прибегнуть к помощи врачей. Но мне это кажется интересным.

Он никогда не говорил об отбеливателе и очень четко говорил о новой технологии, над которой работает компания Aytu BioScience. Только после того, как репортер CNN в своем вопросе заменил «дезинфицирующее средство» на «отбеливатель», появилась мистификация «Трамп сказал, что нужно делать инъекции отбеливателем». Освещение в СМИ было преступным. Посмотрите, что сказал Брайан Уильямс на MSNBC после очень логичных размышлений Трампа.

Эти слова о введении ультрафиолетового излучения в человеческий организм, о введении дезинфицирующего средства в человеческое тело установили новую веху в истории публичных высказываний нашего президента. И подумайте на минуту о том, что мы находимся в самом разгаре пандемии, во время которой погибло более 50,000 человек.

Работники здравоохранения встретили его слова с отвращением и откровенным гневом. Его слова вызвали всплеск звонков в токсикологические центры и, в меньшей степени, стали причиной тысяч шуток и мемов, которые появляются и сегодня. И очевидно, что эта шутка останется с ним навсегда.

Серьезно, Брайан?

Технология ультрафиолетового излучения - настоящая технология. Ее изучают. Она может дать надежду многим людям, а CNN и все фальшивые новостные СМИ извергли свой синдром отвращения к Трампу на компанию, пытающуюся сделать научное открытие. Молодцы, нечего сказать!

Канал «7 Дней» в Телеграм 

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту