Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Техасские демократы решили сыграть в игру, в которой им не победить

07/13/2021 7 Дней
Демократы из Техаса в самолете

Демократы из Техаса в самолете

Хорошие новости: с правами партии меньшинства в законодательных органах все снова хорошо.

После нескольких месяцев, в течение которых демократы по всей стране настаивали на том, что чисто мажоритарное правление - единственный способ сохранить «демократию», они вдруг решили, что дешевые трюки по препятствованию принятию различных законопроектов вполне приемлемы. Однако в отличие от законного инструмента, которым является филибастер в Сенате, техасские демократы буквально сели в самолет и покинули штат, предположительно навсегда, если их гамбит сработает.

Этим людям, вероятно, платят за их работу, и они должны обсуждать, принимать и отвергать законопроекты. Вместо этого они отправляются в Вашингтон, чтобы спрятаться там и помешать губернатору Грегу Эбботту созвать сессию законодательного собрания для принятия различных законопроектов. Вряд ли это понравится техасцам.

Что касается того, почему они это делают, то в основном они винят техасский законопроект о безопасности избирателей, который представляет собой обычный список общих реформ, устанавливающих стандарты для системы голосования, многие из которых были раздуты ради «чрезвычайной ситуации» 2020 года. Это не расовая дискриминация и уж точно не стоит того, чтобы эти люди бросали своих избирателей.

Эббот уже урезал зарплату этим бездельникам. Однако все усложнится в сентябре, когда зарплата членов их команд также будет урезана.

Во вторник, 13 июля, техасские беглецы прибыла в Вашингтон, округ Колумбия, и заявили, что они не боятся угроз губернатора Эббота, который пригрозил арестовать их за побег из штата с целью сорвать кворум и избежать голосования.

Во время пресс-конференции перед зданием Капитолия демократы запели песню эпохи борьбы за гражданские права, хотя и слегка переврали слова, завив «мы все преодолеем». В Вашингтон они прибыли на паре самолетов, аренда которых обошлась им в 100,000 долларов.

Это игра на слабо, в которой техасские демократы не могут победить. Они так глубоко зарылись в яму со своей риторикой и обещаниями, наслушались бредней, которые выдает обожаемая ими национальная пресса, что загнали себя в угол. Именно так люди и оказываются на рейсе в Вашингтон без даты возвращения, в то время как их сотрудники уже через 2 месяца могут оказаться в очереди на пособие по безработице. У этих избранных чиновников и их подчиненных, наверное, есть семьи и дети, о которых нужно заботиться и которых нужно обеспечивать.

Это означает, что в конечном итоге этим клоунам придется вернуться домой, и, скорее всего, это произойдет гораздо раньше, чем многие думают. Когда они вернутся, законопроекты примут, потому что у республиканцев есть большинство в законодательном собрании Техаса, и по существующим правилам они могут их принять. Техасские демократы не могут просто бросить свои семьи навсегда. Они не могут просто отказаться от предвыборной кампании на следующих выборах. Их сотрудники не могут прожить без зарплаты.

Короче говоря, это печальная, жалкая попытка подорвать избирательную систему представительства в Техасе. Она не только не увенчается успехом, но и в долгосрочной перспективе навредит демократам в штате Одинокой звезды. Какой бы консультант из Вашингтона ни посоветовал им придерживаться этой «хорошей идеи», он просто идиот.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту