Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Шовин виновен, но левым этого мало

04/21/2021 7 Дней
Александрия Окасио-Кортес

Александрия Окасио-Кортес

Бывший офицер полиции Миннеаполиса Дерек Шовин был признан виновным по всем пунктам обвинения в убийстве Джорджа Флойда, смерть которого прошлым летом привела к проведению многомесячных демонстраций против жестокости полиции.

Вердикт был вынесен во вторник днем, 20 апреля, в центре Миннеаполиса. Присяжным потребовалось меньше дня, чтобы прийти к согласованному решению.

Шовин был признан виновным по всем трем пунктам уголовного обвинения - убийство второй степени, непредумышленное убийство второй степени и убийство третьей степени.

Вероятно, большинство людей было уверено, что его в любом случае осудят по обвинению в непредумышленном убийстве второй степени. Некоторые, возможно, были удивлены тем, что его так быстро осудили по двум другим пунктам. Почти наверняка будет подана апелляция.

Это был наилучший результат (из возможных) для всех, кто не мог дождаться, когда можно будет встать перед камерами и потребовать правосудия. Наш президент даже сказал, что он «молился», чтобы это случилось.

Значит, вынесение подобного вердикта порадовало тех, кто настаивал на справедливости для Джорджа Флойда, да?

Нет, ничего подобного. Левая толпа вечных жертв никогда не перестает ныть.

Прошло всего несколько минут, прежде чем знакомые всем персонажи начали строчить в соцсетях и жаловаться.

Генеральный прокурор Миннесоты Кит Эллисон заявил: «Я бы не назвал сегодняшний вердикт справедливым… но это конкретная ответственность».

Александрия Окасио-Кортес тоже не осталась в стороне: «Это не справедливость… Честно говоря, мне кажется, что это даже нельзя назвать ответственностью в полной мере».

Ну и понеслось…

На MSNBC политолог Джейсон Джонсон сказал, что он все себя от злости после вынесения вердикта, который он назвал «попыткой компенсировать полицейское насилие за счет вынесения неудовлетворительного вердикта».

«Я не рад. Я не доволен. У меня нет никакого ощущения удовлетворения. Мне кажется, система не работает… Эта система правосудия просто пытается нам сказать: «Эй, это лишь одна паршивая овца», - сказал Джонсон.

Ха.

Такая реакция никого не должна удивлять. Левые по своей природе несчастные люди. Они действительно не заинтересованы в справедливости. Им нужен повод, чтобы становиться все злее и злее, и они патологически пытаются сделать всех остальных такими же несчастными.

И нет, это не значит, что Шовина нужно было оправдать. Предъявленное ему обвинение в непредумышленном убийстве вполне справедливо. Но на присяжных было оказано чрезмерное давление со стороны таких людей, как Максин Уотерс. И эти два мнения не противоречат друг другу. Очень трудно поверить, что присяжных полностью изолировали от новостей из внешнего мира. В наш информационный век это практически невозможно.

Другая причина неудовлетворенности заключается в том, что неотъемлемой составляющей плана разъяренной левой толпы о переделке Соединенных Штатов Америки в коммунистическую дыру Третьего мира является сохранение ложного нарратива о «системном расизме». Удовлетвориться этим вердиктом, значит подорвать эти усилия. Поэтому вполне предсказуемым было и то, что Вялый Джо подыграл со своими «молитвами».

Цель левых сейчас состоит не в том, чтобы изменить Америку, а в том, чтобы она перестала существовать. Нет такого уровня правосудия или капитуляции, который бы их удовлетворил. Все это не закончится до тех пор, пока в нашей стране к власти снова не придут взрослые, зрелые люди. И этого никогда не случится, если левые продолжат принимать антиамериканские инициативы вроде HR 1, законопроекта, направленного на отмену проверки личности голосующих и так далее.

Единственное, на что мы можем рассчитывать - как бы все это ни обернулось – Окасио-Кортес продолжит возмущаться и требовать «правосудия».

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту