Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Социализм из Джорджии

12/23/2020 7 Дней
Рафаэль Уорнок и Джон Оссофф

Рафаэль Уорнок и Джон Оссофф

Кандидаты в Сенат Джон Оссофф и Рафаэль Уорнок выставляют себя умеренными демократами, чтобы понравиться избирателям в традиционно красном штате Джорджия. Но их истинные намерения прослеживаются в их политике - и их друзьях. Избиратели Джорджии заслуживают знать правду. СМИ показали им, что они умеренные демократы, так как оба кандидата стремятся не обсуждать такие знаковые инициативы, как «Medicare для всех» и «Зеленый новый курс». Но их платформы больше напоминают программу Берни Сандерса. Их истинные цели нанесут ущерб избирателям Джорджии.

Наша страна в настоящее время - ведущий производитель энергии, и это огромный успех. Но либеральная энергетическая политика этих двух кандидатов и других демократов уничтожит прогресс и повысит стоимость газа и тепла в наших домах уже этой зимой. В то время как Оссофф утверждает, что он выступает против «Зеленого нового курса», он поддерживает большинство из его постулатов. Сандерс также поддерживает Уорнока на том основании, что он необходим для принятия «Зеленого нового курса» в Сенате. Анализ, проведенный Heritage Foundation, показал, что «Зеленый новый курс» может обойтись стране более чем в миллион рабочих мест каждый год.

Экстремальная политика на этом не заканчивается. Оба кандидата также стремятся подтолкнуть Америку к государственной медицине. Уорнок до сих пор не говорит избирателям, во что он думает о «Medicare для всех», но Сандерс, вероятно, знает его позицию, так как он ссылается на политику Уорнока в области здравоохранения в качестве одной из причин его поддержки. Эти кандидаты также заявили, что они поддерживают единую систему здравоохранения, то есть систему, которой управляет правительство. Это поставит под угрозу миллионы избирателей Джорджии, которые могут потерять доступ к своим врачам, не говоря уже о рабочих местах и зарплатах почти 250,000 медицинских работников в штате.

Оба кандидата не смогли встать на защиту общественного порядка и безопасности наших общин, отказавшись подписать обещание противостоять либеральной миссии по лишению полиции финансирования. Оссофф сказал, что финансирование полицейских департаментов должно быть поставлено на карту,  а Уорнок проповедовал о «гангстерском и бандитском менталитете» полицейских в Фергюсоне. Ни один из них не осудил Закон Breathe Act, законопроект, направленный на сокращение финансирования правоохранительных органов.

Почему эти выборы так важны? Речь идет не об обычных выборах или партийной политике. Речь идет о политике на федеральном уровне, которая поставит под угрозу безопасность и зарплаты миллионов людей не только по всей Джорджии, но и по всей Америке. Речь также идет о будущем нашего правительства, потому что демократы угрожали правилам Сената, чтобы уничтожить филибатер и увеличить количество судей в судах. Это обеспечит законность даже неконституционной социалистической политики.

История нашей страны не знает ничего подобного. Даже Франклин Рузвельт, архитектор «Нового курса», не зашел бы так далеко. Но теперь Сенат может разрушить нашу судебную систему, чтобы протолкнуть политику, которую подавляющее большинство людей не поддерживает. Избиратели Джорджии должны голосовать во втором туре выборов в следующем месяце с широко открытыми глазами. Они должны рассмотреть предлагаемую политику и то, какую Америку они хотят видеть в будущем. Какие кандидаты предложат более процветающую и здоровую нацию?

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту