Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

«Социалисты» не верят в социализм

03/20/2019 7 Дней
socialism

Давайте раз и навсегда избавимся от представления о том, что «социалисты» - «демократические» или какие-либо еще – на самом деле верят в продвигаемый ими социализм.

«Социалисты», как и другие, любят деньги, оружие, углеводородное топливо, Amazon, мясо, дорогие самолеты и автомобили, роскошные апартаменты, особняки и низкие налоги.

«Социалисты» просто хотят, чтобы все остальные оказались под контролем их тиранического правления.

Вы на самом деле считаете, что сенатор из Вермонта Берни Сандрес - владелец множества домов, с состоянием в несколько миллинов долларов, зарплатой $14,500 в месяц – очень верит в эту ерунду про «бесплатные пряники», о которой он говорит десятилетиями? Он восхищается Фиделем Кастро, вероятно, потому, что хочет быть таким, как он, и ему нравятся очереди за хлебом потому, что, как и любой другой хороший «социалист», Сандерс знает, что самый сильный наркотик, вызывающий привыкание, - зависимость от государства.

Новая конгрессвумен из Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес не теряла время впустую и купила дорогую квартиру (она зарабатывает примерно столько же, как и Берни). Говорят, что источники энергии в доме – электричество и нефть.

Президент Обама? Вы ведь до сих пор не находитесь под влиянием его «фундаментального изменения»? Вокруг их с Мишель особняка за $8,1 млн нет стен, но есть множество страшных на вид телохранителей, вооруженных не менее страшным оружием. Если первый взнос за этот дом составил 20%, то ежемесячные выплаты по ипотеке у Обамы составляют около $45,000. Перераспределение богатства, ага.

Даже демократ и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо знает, что капитализм лучше социализма. Куомо недавно попросил Amazon пересмотреть возможность открытия своей второй штаб-квартиры в Бруклине, после того как компания отказалась от предложения переехать туда. Зачем генеральному директору Amazon Джеффу Безосу вести бизнес с городом, который его не уважает? Безос, который также владеет Washington Post, - очередной демократ-миллиардер, которого готова сожрать его собственная партия, проповедующая культ несвободного рынка.

Формирование податливых мозгов начинается не в колледже, оно начинается в начальной школе и продолжается в средней и старшей школе. Высшее образование – просто очень дорогой лагерь по социалистическому переобучению.

Неслучайно тревожно большая часть американского электората – особенно молодежь – сегодня влюблена в социализм. Уловка в стиле «бесплатное обучение в колледже» - выдумка злого гения. Общая сумма долгов за обучение в колледже достигла примерно $1,5 трлн.

Но ведь это же потрясающе! Возьмите заработанные с трудом американские доллары, потратьте их на «превращение» молодежи в идолопоклонников в футболках с изображением Че Гевары, а затем, когда счет за обучение превысит стоимость жилого дома, начните «толкать» бесплатное обучение (что, на самом деле, является еще одним налогом, который в основном ляжет на плечи представителей среднего класса).

Республиканцы тоже виноваты в том, что наша молодежь крутит роман с социализмом. Если не считать президентов Рональда Рейгана и Трампа, а также спикера Ньюта Гингрича, назовите хотя бы еще одного выборного республиканца, который бы за последние 50 лет однозначно выступал против социализма.

Чтобы победить социализм, нужно перестать называть молодежь «идиотами». Хотя нельзя забывать о том, что они стали самой недалекой группой умных людей. Пришло время выступить вперед и признать, что у демократов всегда глаз был нацелен на молодежь. Если задать им вопросы, которые явно обнажают двуличие социализма, а также историю массовых убийств при социалистических режимах, произойдет приятный сюрприз: наша молодежь снова научится любить капитализм, свободу и реалистичные решения многих проблем. Такое переобучение мы поддерживаем.

Информационная служба 7days.us

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту