Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

СМИ плевать, что Байден не может подняться по трапу, ведь он же не Трамп

03/22/2021 7 Дней

Ради Бога, кто-нибудь, пожалуйста, помогите Джо Байдену подняться по лестнице.

Всем вполне понятно, что это была настоящая национальная катастрофа, если бы Байден серьезно поранился после того, как без нужды поднялся по гигантскому трапу в одиночку, чтобы попасть на борт президентского самолета. Вот вы бы позволили своему 78-летнему дедушке или отцу подняться по этой бесконечной лестнице в одиночку, без страховки, так сказать? Помогите уже человеку!

Никто из нас не застрахован от влияния времени, и Байден не только самый пожилой президент в американской истории, он также старше любого из четырех ныне живущих экс-президентов. Хотя не следует по одной неосторожности строить догадки о состоянии здоровья человека, совершенно разумно отмечать возраст и остроту ума политика на государственной службе. Национальные политические средства массовой информации, похоже, согласны с этим – но только когда президент - республиканец.

Вы, наверное, помните, как после того, как Дональд Трамп осторожно спускался со сцены по наклонному спуску во время визита в Военную академию в Вест-Пойнте в прошлом году, весь цикл новостей ушел на размышления о состоянии его здоровья. «У президента также возникли проблемы со стаканом воды, который он пытался поднести ко рту во время выступления в Вест-Пойнте за день до того, как ему исполнилось 74 года, - сообщала New York Times, - никогда в истории США президент не был столь возрастным во время своего первого президентского срока».

Си-Эн-Эн даже показывала, как Байден высмеивал Трампа: «Посмотрите, как он шагает, и посмотрите, как я шагаю. Смотрите, как я бегу вверх по пандусам, а он спотыкается, идя вниз по пандусу. Да ладно вам!»

На либеральных информационно-развлекательных таких шоу, как Morning Joe, Мика Бжезински утверждала, что походка «вызвала некоторые опасения» по поводу здоровья Трампа, на что Джо Скарборо ответил, что «многие говорят о здоровье президента» и такие разговоры «подрывают» республиканский «аргумент о том, что Байден – старик».

Но это факт: Джо Байден - старик

Демократы пытались свалить вину за провалы в памяти и несогласованность действий Байдена на проблему заикания в детстве – «факты» у него превращались «фаты» и так далее. Это заболевание проявилось на поверхности лишь в 2020 году, примерно через 50 лет после начала его политической карьеры, хотя, по-видимому, оно побудило президента все жизнь рассказывать сказки и делать бессмысленные утверждения. Тут кое-что другое. Конечно, делу совершенно не помогает, что Байдену разрешили провести всю кампанию 2020 года, скрываясь от репортеров, а затем отказыватсья в течение нескольких месяцев дать хотя бы одну пресс-конференцию. Только на прошлой неделе Байден, казалось, забыл имя министра обороны Ллойда Остина и снова назвал Камалу Харрис президентом. Мы не знаем, что все это говорит о состоянии его умственных способностей. Мы ведь редко его видим. Но мы все знаем, как бы освещались такие события, если бы президент был республиканцем.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту