Объявления: 877-459-0909
Реклама: 877-702-0220  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

08/18/2017

Игорь Яковенко: Таблетки доброты для России
Почему в России такой катастрофический дефицит доброты и солидарности

Подробнее
08/11/2017

Александр Сотник: Домино полетело
Закон о санкциях против России, Ирана и КНДР вызвал в кремлевских коридорах подлинный приступ падучей.

Подробнее
08/11/2017

Игорь Яковенко: План Путина
Для сохранения существующего режима Путину необходимо провести последовательно: изоляцию страны, клерикализацию общества и довести до конца деградацию населения.

Подробнее
08/10/2017

Калифорнийская мечта Кремля
В декабре прошлого года американец Луис Маринелли выступил перед журналистами в Москве. Он всячески критиковал американскую гегемонию, внешнюю политику Вашингтона и иммиграционную систему США. Вот почему он «больше не может жить под американским флагом», вот почему он переехал на юг Урала.

Подробнее
07/21/2017

Игорь Яковенко: Усмешка бога
Чем закончатся поиски будущего для России и персонально для В.В.Путина Старая еврейская пословица, которую Вуди Аллен перевел на английский и поэтому его считают ее автором, гласит: «Хочешь...

Подробнее
07/13/2017

Игорь Яковенко: Три фашиста, три веселых друга
Опыт построения фашизма в одной стране, победившей фашизм Сирия, 2013 год. Два года идет война диктатора Асада против своего народа. Руины сирийского города. На фоне бронетехники, с автоматами...

Подробнее

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту