Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Рашида Тлаиб, займитесь своим делом!

01/11/2019 7 Дней
tlaib

Рашида, совет вам: занимайтесь тем, ради чего вас избрали, отстаивайте интересы вашей страны и ее избирателей – американцев

На этой неделе недавно избранная конгрессвумен Рашида Тлаиб, спустя всего несколько часов после своего вступления в должность, сказала следующее: «Когда твой сын смотрит на тебя и говорит: «Мама, смотри, ты победила. Задиры не победили», - и я говорю: «Малыш, они не победили. Потому что мы отправимся туда и мы объявим импичмент этому [непечатное пропущено]».

Рашида, наша страна позволила вашей семье приехать сюда, начать новую жизнь в Америке со всеми ее преимуществами, привилегиями и защитными механизмами – в отличие от всего, что имеется в комплекте в Палестине, - и первое, что вы делаете, получив привилегию работы в Конгрессе США, - материте президента Соединенных Штатов? Обещаете объявить ему импичмент без каких-либо оснований, нарушив ту самую Конституцию, которую вы только что поклялись защищать.

И, кстати, покажите, где в Конституции сказано, что президенту можно объявить импичмент, потому что вы его ненавидите? Величайшая страна на Земле щедро открыла свои двери и радушно приняла ваших, Рашида, родителей, которые, можно даже не сомневаться, были благодарны Богу за то, что попали сюда, а вы выходите на общенациональную сцену и называете главнокомандующего «*****» на всю страну? Требуете импичмента? Да кто вы такая?

Мы знаем, что вы демократ и социалист и, как выразился Уинстон Черчилль, «социализм – философия неудач. Убеждение невежества и проповедь зависти». Возможно, палестинцы на вашей родине машут в вашу поддержку флагами, но вы – американка в Конгрессе США и представляете интересы американцев, а не палестинцев.

Вы должны танцевать с и под американским флагом, а еще вы пообещали голосовать против предоставления любой американской военной помощи единственному партнеру Америки на Ближнем Востоке, Израилю, потому что там «дискриминируют» палестинцев.

Дискриминируют? Вам не нравится Израиль. Да, это мы уже поняли. Когда палестинцы и ООП будут поддерживать США так же, как это делает Израиль, тогда мы и будем помогать им материально. Ну и если вы забыли: ХАМАС признан террористической организацией, которая зародилась в Палестине.

Вы, правда, против расизма? Или вы просто против Израиля? Вы как ваша подруга Линда Сарсур хотите, чтобы Израиль сбросили в море? Совет вам: занимайтесь тем, ради чего вас избрали, отстаивайте интересы вашей страны и ее избирателей – американцев. Тех самых американцев, которым нужна сильная экономика, еда на столе и деньги, чтобы заплатить за аренду и ипотеку.

Им нужна безопасность для их семей. Им нужен закон, перед которым все будут равны.

Вашим избирателям нужны законодатели, которые будут работать, а не тратить время и доллары налогоплательщиков, продвигая собственные интересы, начиная личную вендетту против президента.

Так что, этого нам ждать в следующие два года? Старой песни про «импичмент 45-му»? Хотите, чтобы Дональд Трамп ушел со своего поста? Будьте осторожны в своих желаниях. Он не единственный, кто может потерять свое кресло в 2020 году.

Тему, затронутую в данной статье, в нашей общине впервые активно подняла Natalie Chern, за что редакция газеты «7 Дней» выражает ей искреннюю благодарность. «Пусть прозвучит наш голос, с которым до этого момента никто не считался, потому что мы преуспели, критикуя членов нашей общины, часто забывая о том, кто представляет наши интересы в США», - написала Natalie Chern в своем письме в редакцию.

Информационная служба 7days.us

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту