Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Просто ли разрушить Америку?

04/28/2021 7 Дней

Как американцы знают из своей славной истории, благосостояние любой нации зависит лишь от нескольких факторов. Его процветание, свобода и общая стабильность зависят от его конституционной и политической стабильности. Обеспеченная валюта и финансовый порядок также важны, как и сильные вооруженные силы.

Возможно, самым важным является первоклассная система индуктивного обучения. Конечно, ничто не выйдет без общего социального спокойствия (часто зависящего от благоговения перед прошлым) и без безопасных границ.

Способность производить или легко приобретать продовольствие, топливо и основные природные ресурсы обеспечивает независимость и автономию страны.

К сожалению, в последние несколько месяцев все эти многовековые причины уверенности в силе и жизнестойкости Америки были поставлены под сомнение.

Вызов бросают не только враги за рубежом, такие как Китай, Россия, Северная Корея и Иран. Еще большая проблема лежит внутри нас, поскольку мы разрушаем унаследованные и приобретенные силы, которые сделали нас особенными как в материальном, так и в духовном плане.

Сейчас мы являемся свидетелями целенаправленных усилий по изменению конституционного порядка и вековых обычаев и традиций. Левые считают, что это единственный способ сохранить свою преходящую власть, учитывая непопулярность большей части нынешней повестки дня.

Национальные институты - это их основа. Тем не менее Коллегия выборщиков и акцент в Конституции на том, что отдельные штаты устанавливают законы о голосовании, находятся под угрозой.

Уже ушла важная традиция Дня выборов в ноябре, которая просуществовала 176 лет. Верховный суд, состоящий из 9 членов, продержавшийся 152 года. Филибастер в Сенате, появившийся 184 года назад, и 62-летняя идея о 50 штатах. Все это стало мишенью Новой демократической партии.

Учитывая, что результаты последних президентских выборов горячо оспаривались, что демократическое большинство в Конгрессе незначительно, а Верховный суд настроен критически, левые стремятся изменить правила, чтобы остаться у власти, вместо того, чтобы корректировать свою непопулярную политику.

Мы сталкиваемся с огромным многомиллиардным ежегодным дефицитом, и государственный долг скоро достигнет 30 триллионов долларов. Еще более тревожно то, что наши элиты оправдывают расходы софистикой по поводу того, что долг не имеет отношения к делу, или что инфляция и стагфляция являются пережитками прошлого - даже несмотря на то, что цены сейчас взмывают ввысь.

После дорогостоящей стратегической стагнации в Афганистане, Ираке и Ливии наши вооруженные силы в настоящее время начинают действовать против своих. Некоторые политизированные члены военного начальства, похоже, больше обеспокоены политикой собственных солдат, чем опасностями иностранных военных.

Наши государственные школы и колледжи систематически преуменьшают меритократические учебные программы и подменяют идеологические, расовые и культурные безошибочные показатели. Прием на учебу теперь часто зависит от расы, пола и этнической принадлежности не меньше, чем от результатов, поддающихся количественной оценке. Первая и пятая поправки, охватывающие свободу слова и отправление правосудия, исчезли из большинства университетских городков.

2020 год был отмечен самыми разрушительными беспорядками в американской истории. Однако очень немногие из грабителей, поджигателей и участников беспорядков были привлечены к ответственности. Большинство из них так и не были арестованы.

Арестует ли правительство агрессивных протестующих или тех, кто собирается массово и нарушает карантин, зависит от их идеологии.

Частные монополии, которые контролируют большую часть письменного общения американцев, цензурируют выражение мнений исключительно на основе политики.

Современные якобинцы стремятся стереть основание нашей страны в 1776 году. Толпы безнаказанно сносят статуи и портят памятники. Нет никаких последовательных причин, почему названия школ, учреждений и улиц стираются в одночасье - за исключением относительной опасности нигилистической электронной мафии.

Наши чиновники в министерстве юстиции и Организации Объединенных Наций либо не будут, либо не смогут защищать историю и репутацию своей собственной родины.

Рекордная добыча природного газа и нефти обеспечивает население доступным отоплением, охлаждением и транспортом. Самообеспеченность энергоресурсами освободила Соединенные Штаты от опасений по поводу войн на Ближнем Востоке и иностранных нефтяных эмбарго. Чем больше мы добывали собственного природного газа, тем чище становился наш воздух и тем меньше углеродный след.

И все же всего за 100 дней цены на энергию взлетели. Администрация Джо Байдена отменила строительство трубопровода Keystone XL и ограничила добычу ресурсов на федеральных землях, угрожая покончить с нашей газовой и нефтяной независимостью всего за несколько лет.

На пострадавшем от засухи Западе важная для орошения вода все еще отводится с ферм в океан. Миллиарды долларов помощи фермам распределяются на основе расы. И обещанные новые правила и налоги на наследуемое имущество вполне могут убить то, что осталось от семейных ферм.

Адам Смит говорил об успешных нациях, что их не так-то просто «разрушить». Он имел в виду, что развратное, праздное и забывшее свою историю поколение должно растратить большую часть своего щедрого унаследованного богатства, прежде чем оно иссякнет.

Мы узнаем, сколько вскоре останется от того, что завещали нам наши предки. И весь остальной мир наблюдает за нами: одни с ликованием, другие с ужасом.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту