Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Приграничная преступность может распространиться по всей Америке

05/31/2021 7 Дней

Байден не хочет, чтобы американцы узнали этот маленький секрет: политика Байдена в отношении южной границы снижает уровень безопасности для всех американцев, независимо от того, насколько далеко от границы они живут.

В марте Джо Байден туманно пообещал журналистам, что он посетит южную границу «в какой-то момент», но он до сих пор не совершил этой поездки. Камала Харрис также не посетила границу, хотя Байден поручил ей остановить так называемый «резкий рост миграции». В отличие от них, многочисленные члены Конгресса от республиканцев посетили участки нашей границы.

Когда Джо Байден и Камала Харрис активно не отмахиваются от хаоса на границе и не обвиняют Трампа, они преуменьшают серьезность проблемы. Они определенно не рассматривают ее как кризис, затрагивающий обычных американцев, потому что это, знаете ли, происходит где-то там, на границе.

Но дело в том, что наша неохраняемая южная граница становится источником преступности и хаоса внутри Соединенных Штатов. Однако эта преступность не ограничивается только городами вдоль границы.

Один из примеров - долина Антилоп Валлей в Калифорнии.

Официально на ее территории находятся 13 городов и множество малонаселенных районов. Антилоп Валлей расположена в высокогорной пустыне на севере округа Лос-Анджелес. Обширная долина находится примерно в 200-300 милях от границы США с Мексикой. К сожалению, даже эти несколько сотен миль не защитили ее жителей от неудачной пограничной политики Байдена.

Согласно последнему доступному отчету о преступлениях, подготовленному шерифом округа Лос-Анджелес Алексом Виллануэвой, в 2021 году в долине Антилоп Валлей произошел значительный всплеск серьезных преступлений по сравнению с тем же месяцем 2020 года: в Ланкастере число убийств возросло на 80%; в Палмдейле число нападений при отягчающих обстоятельствах увеличилось на 40,91%, а в близлежащих сельских районах - на 50,20%; в Палмдейле число изнасилований возросло на 27,78%.

Сразу же после инаугурации Байден фактически распахнул границу, отменив многие иммиграционные политики эпохи Трампа и остановив строительство системы физических барьеров. После того как граница осталась без защиты, наркокартели, торговцы людьми и другие преступники поняли, что происходит, и воспользовались ситуацией. Поэтому нет ничего удивительного в том,  что уровень преступности вырос так резко.

Если соединить катастрофическую пограничную политику Байдена с неэффективной иммиграционной политикой губернатора Калифорнии Ньюсома, то было лишь вопросом времени, когда волна преступности накроет наши города. И именно это и произошло: долина Антилоп Валлей быстро стала притягивать тех, кто занимается преступной деятельностью.

Журналисты FoxNews Сара Картер и конгрессмен Майк Гарсия (R-Calif.) недавно посетили огромные незаконные плантации марихуаны, принадлежащие картелям.

Эти плантации не только незаконны, но и опасны. Картели пересекают южную границу, захватывают земли, материалы, воду, командуют рабочими, не боясь быть пойманными или арестованными. Многие из работников - сами нелегальные иммигранты, которые вынуждены находиться в бесконечном цикле долговой каторги. Многих заманили сюда ложными обещаниями законной работы, но теперь они живут в постоянном страхе.

Жители тоже боятся. Картели нагло захватывают землю, воду и здания, не задумываясь об их истинных владельцах. Тех жителей, которые сопротивляются, угрозами и запугиванием заставляют замолчать.

Каждый день эти преступники из картеля проезжают через города и поселки Калифорнии. Их уже можно увидеть на наших автострадах, в наших ресторанах, на станциях техобслуживания и в других бизнесах, расположенных на пути к мексиканской границе. Шерифы сообщают, что во многих из этих мест в округе Лос-Анджелес также растет число серьезных преступлений.

Не сомневайтесь: если границу не будут охранять, картели разнесут преступность, наблюдаемую сегодня в приграничных областях, по всей стране.

Хватит! Границу нужно закрыть немедленно.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту