Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

«Правда» Камалы Харрис очень напоминает антисемитизм

10/04/2021 7 Дней

Потворство Камалы Харрис антисемитизму во время фотосессии в Университете Джорджа Мейсона, которая прошла в конце сентября, подтверждает, что когда дело касается демократов, рыба гниет с головы.

Что должна сказать вице-президент США, когда иностранный студент устраивает ей засаду, вываливая на нее шаблонную ложь - в данном случае ложь, которая соответствует даже собственному определению Госдепартамента о том, что самые фантастические формы антисионизма на самом деле являются антисемитизмом?

Не нужно быть гением размером с Джо Байдена, чтобы уметь отвечать на подобные выходки. Исправьте ложь. Говорите правду. Выступите против коррозии фальшивых новостей и политики идентичности, которая раскалывает американское общество.

Студентка, заявившая, что она частично йеменка, частично иранка, возражает против субсидирования американских производителей оружия, к чему и сводится принятый недавно противоречивый законопроект о финансировании израильской системы ПВО «Железный купол». Финансирование, сказала она, «ранит меня в самое сердце, потому что это этнический геноцид и перемещение людей, то же самое происходило в Америке, и я уверена, что вы знаете об этом». Конгресс, по ее словам, «отправляет деньги налогоплательщиков за границу», в то время как американцы «борются с проблемами здравоохранения».

Харрис не просто кивнула. Она похвалила студентку за ее ложь. «Я рада, что вы это сказали, - заявила она. - Ваш голос, вашу точку зрения, ваш опыт, вашу правду не должны подавлять, и их должны услышать».

В словах студентки не было ничего правдивого. Ее точка зрения отравлена злокачественными вымыслами. Идея о том, что Израиль уводить «деньги налогоплательщиков», не позволяя расходовать их на решение внутренних проблем, перевернута с ног на голову. По закону, около 80% всей помощи Израилю следует потратить в США. Другими словами, по большому счету помощь эта - лишь косвенная субсидия американским рабочим.

В качестве примера можно привести финансирование системы «Железный купол»: ее ракеты-перехватчики производятся в Америке американскими налогоплательщиками. Это интервенционистское, протекционистское сочетание внутреннего субсидирования и байденовской экспортной политики в стиле Build-Back-Better. И этого должно быть достаточно, чтобы согреть сердце самого ярого сторонника идеи центрального планирования. Это американский социализм в чистом виде, и можно было бы ожидать, что демократы в их нынешнем виде будут в восторге. Но мы говорим об Израиле. Речь о евреях, а значит, должно происходить что-то гнусное и связанное с деньгами.

Настолько гнусные, что никакая клевета не может быть слишком абсурдной. Если израильтяне совершают «этнический геноцид» против палестинцев, то у них не очень хорошо получается, не так ли? Само понятие отдельной палестинской нации стало историческим побочным эффектом сионизма. Между тем, как напоминают нам их сторонники, пытающиеся заставить израильтян сдаться и спрыгнуть в море, численность палестинского арабского населения продолжает расти.

Геноцид явно не так происходит. Спросите коренных американцев, на ужасающие страдания которых эта недалекая студентка имела неосторожность сослаться: это оскорбление самых гонимых и обнищавших граждан Америки, на которое Харрис даже внимания не обратила.

Технический термин для беспричинного обвинения жертв самого страшного геноцида в современной истории в его совершении – «инверсия Холокоста». Это одна из самых больших ложных историй о евреях, давно укоренившихся в обществах, откуда родом родители студентов, которые сейчас процветают в США. Рост антисемитизма в студенческих городках в подавляющем большинстве случаев - дело рук некоторых самых ярых сторонников демократов, обиженных интеллектуалов в академических кругах и левых СМИ. Руководство партии больше не утруждает себя отмежеванием.

Харрис могла бы сказать, если бы действительно хотела сказать свою правду – именно так, свою правду – и правду каждого нормального человека, следующее:

«Мне жаль, но вы ошибаетесь. Да, в демократическом обществе каждый имеет право высказаться, но демократии и обществу не идет на пользу неправда. На самом деле, они им вредят. Я уверена, что вы, как это часто случается с молодыми людьми, часто поступаете хорошо, и что вы обеспокоены состоянием нашей страны и мира в целом. Но одна из проблем, с которой мы сталкиваемся здесь, в США, и других странах, заключается в том, что у нас слишком много субъективного правдоискательства и недостаточно признания объективных фактов».

«Вы не обязаны любить Израиль, но ложь вам не поможет. На самом деле, история показывает, что когда люди меняют реальность на фантазии о злых евреях, это предупреждающий знак, что в их обществе что-то пошло не так. Посмотрите на Йемен, или Иран, или левую часть моей партии, которая заражена болезненной одержимостью Израилем и променяла реальность на безумие "говорить свою правду"».

«Факт в том, что около 80% помощи, которую мы предоставляем Израилю, предназначено для расходования в США. Именно так: это субсидия для американской промышленности и американских рабочих. Дело в том, что американцы в подавляющем большинстве предпочитают Израиль палестинцам. Дело в том, что у нас в стране и так достаточно проблем с правдой и ненавистью. Так что повзрослейте».

Конечно, Харрис ничего этого не сказала. Она, наоборот, поддержала слова студентки. Она похвалила ее. Демократы все больше погружаются в цинизм политики идентичности и морального релятивизма. Харрис - воплощение и выразитель этих тенденций. Вице-президент будет говорить все, что угодно, лишь бы пробиться наверх. Она находится всего в одном шаге от вершины,и  чтобы она там оказалась, нужно лишь, чтобы Джо Байден еще раз навернулся на ступеньках трапа, поднимаясь на борт Air Force One.

В каком-то смысле Харрис действительно сказала свою правду - только произошло это по неосмотрительности.

Канал «7 Дней» в Телеграм

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту