Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Пособница Эпштейна пытается начать новую жизнь в LA

08/03/2020 7 Дней
 

Рожденная в России массажистка, помогавшая скандальному финансисту-извращенцу Джеффри Эпштейну в поиске новых жертв, пытается откреститься от своей роли предполагаемого вербовщика в секс-торговле.

С тех пор Наталья Малышева, якобы работавшая на Эпштейна, пыталась начать новую жизнь в Западном Голливуде.

Но, несмотря на ее попытки оставить прошлое позади после смерти Эпштейна в тюрьме и ареста Гилейн Максвелл, участие 38-летней Натальи в делишках Эпштейна недавно было раскрыто в документальном сериале Filthy Rich от Netflix.

Журналисты сумели найти дом Малышевой, где она жила отшельницей в течение всей пандемии коронавируса.

Малышеву заметили, когда она возвращалась в свой фешенебельный жилой дом, в котором есть бассейн и солярий и из которого открывается вид на знак «Голливуд» и Даунтаун Лос-Анджелеса.

Источники, близкие к русской профессиональной массажистке, утверждают, что она - еще одна жертва Эпштейна, которая сильно пострадала от его действий.

Но заявления, сделанные жертвой Эпштейна Сарой Рэнсом в Filthy Rich по поводу роли Малышевой, это опровергают. Сара, уроженка Южной Африки, утверждает, что именно Малышева уговорила ее полететь на частный остров Эпштейна на Карибах в 2006 году.

Сара говорит, что как только она оказалась в анклаве на Американских Виргинских островах, насилие началось «с самого первого дня». «Наталья позвонила мне и сказала, что он (Эпштейн) хочет видеть меня в своей комнате,- сказала Сара создателям документального фильма. - А там был массажный стол, меня попросили на него лечь, и он просто изнасиловал меня».

Спустя годы Малышева была обозначена в гражданском иске, поданном Сарой в январе 2017 года, в списке обвиняемых вместе с Эпштейном, Гилейн Максвелл, «заместительницей» Максвелл Сарой Келлен и помощницей Эпштейна Лесли Грофф.

Келлен и Грофф в настоящее время, как полагают, находятся под следствием ФБР на предмет их причастности к преступлениям своего босса.

Если верить судебным документам, Малышеву обвинили в том, что была «в числе вербовщиков молодых женщин для Эпштейна», и она якобы отчитывалась перед начальством, включая Максвелл, и за работу ей платили.

Документы также подтверждают, что она сама была жертвой ближайшего круга Эпштейна. «Характер [эпштейновской] группировки, занимающейся секс-торговлей, позволял самим жертвам, таким как подсудимая Малышева, повышать свой статус до уровня оплачиваемого вербовщика других жертв».

Иск был урегулирован вне суда в декабре 2018 года, и близкие к Малышевой утверждают, что ей не дали тюремный срок именно потому, что она сама была жертвой.

Затем, в мае этого года, вышел сериал на Netflix, и скелеты в шкафу Малышевой снова потревожили.

В сериале Сара Рэнсом утверждает, что впервые познакомилась с Малышевой в ночном клубе, когда приехала в Нью-Йорк в возрасте 22 лет в сентябре 2006 года.

«Она сказала, что знает очень доброго парня, филантропа, и какой бы ни была моя мечта, он может воплотить ее в жизнь», - вспоминает Сара.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту