Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Пора покончить с ХАМАС

05/15/2021 7 Дней

Иногда, когда психопаты, религиозные и других сортов, чей устав призывает верующих «убивать всех евреев» и даже еврейские деревья, что бы это ни было, снова и снова обрушивают ракеты на вашу страну, пытаются уничтожить вас любым способом, роют туннели под вашей собственностью, поднимают в воздух огненные шары над вашими школами и фермами, направляют беспилотники к вашим аэропортам и даже ядерным станциям, приходит время сказать «хватит!».

Или, на местном наречии, «дайену».

Пришло время раз и навсегда покончить со злобными террористическими организациями ХАМАС и «Исламский джихад», которые атакуют сердце Израиля практически с тех пор, как Израиль безвозмездно отдал Газу палестинцам, сначала Палестинской автономии, а затем ХАМАС, после того как те убили чиновников ПА в ходе мини-гражданской войны и стали править на этой территории как фанатики-диктаторы.

Каждые несколько лет ХАМАС (и его руководители, ставшие уже миллиардерами) находят какой-то повод, за какую-то проблему на Храмовой горе, или в районе, где, по их мнению, слишком много евреев, и начинает ракетный обстрел, стремясь поразить как можно больше невинных гражданских лиц и разворошить «арабскую улицу».

Нынешний шквал стал самым масштабным за всю историю, во многом благодаря Ирану и современному оружию, способному поразить всю территорию еврейского государства, неся на себе значительные боевые заряды.

Несколько раз Армия обороны Израиля была вынуждена входить в Газу, чтобы остановить эти обстрелы.

Похоже, что сейчас это происходит снова. На данный момент кажется, что ЦАХАЛ находится на грани наземного вторжения, если уже не за этой гранью.

Как бы там ни было, на этот раз они должны закончить работу. Наконец закончить.

Они не должны слушать ни Соединенные Штаты, ни кого бы то ни было.

Очень жаль, что жизнь в регионе так резко улучшалась для всех - и арабов, и евреев - пока у власти находился страшный оранжевый человек, и почти сразу же, как только Джо Байден сменил его, все сразу же полетело коту под хвост. (Ждал ли этого ХАМАС? Возможно.)

Но, как бы то ни было, это было тогда, а это сейчас. Мы не можем предаваться ностальгии, как бы это ни было заманчиво. С этими смертоносными иранскими ракетами - кстати, почему Байден ведет переговоры с муллами именно сейчас... но давайте не будем об этом - в руках ХАМАС, фактическое положение дел настораживает, и с этим нужно что-то делать.

Конечно, раньше переговоры и решение о двух государствах выглядели привлекательно - даже когда стало очевидно, что палестинцы не были заинтересованы в них. Многие хотели, чтобы израильская армия проявляла «сдержанность», по крайней мере, в той степени, в какой это возможно.

Можно было гордиться тем, что ВВС Израиля были единственными, кто «стучал по крыше» своей цели, звонил жильцам и давал им полчаса на то, чтобы покинуть помещение и спастись, прежде чем здание будет разрушено. Израильтяне не забыли эту практику и сегодня, но кого волнует, насколько вежливы сейчас израильские военные? Всех должно волновать только то, что они побеждают.

Израиль - необыкновенная страна, но в последнее время ее все больше переполняли бунтовщики, которые ведут себя как арабский клон «Антифа». Терпение - часто одна из самых похвальных черт характера, но в данном случае в нем больше нет смысла.

Просто почитайте сообщения в социальных сетях, и вы поймете причину. Текущая ситуация стимулировала настоящее фрик-шоу антисемитизма на всех платформах (особенно на Tik Tok), почти без всякого противодействия. Во всем у них виноват Израиль.

Вы, конечно, услышите, что все это исходит от «крайне правых», но это самая большая ложь. Почти все исходит от левых.

Старое доброе отрицание Холокоста возвращается с новой силой, достигая, судя по одному видеоролику Tik Tok и огромному количеству лайков, американских подростков. Одна из них заявила своим родственникам, что газовых камер никогда не существовало - ее учитель сказал ей об этом - и их придумали, чтобы отвлечь общественность от зла рабства. Серьезно. Как ни крути, а рабство откуда-то постоянно вылезает.

Даже в ХАМАС от такого поворота событий, должно быть, опешили, ведь один из их любимых англоязычных выкриков на демонстрациях (несомненно, специально для СМИ) звучит так: «ХАМАС, ХАМАС, евреев в газовую камеру».

Нельзя как-то и рыбку съесть… и на виолончели поиграть. Не то чтобы это имело значение для кого-то из них. Цель пропаганды - донести до людей то, что имеет мало общего с правдой или вообще не имеет с ней ничего общего, более того, противоречит ей.

Есть множество предложений о том, что можно сделать с этой бесчисленной ложью об Израиле в социальных сетях. И намерения эти похвальны, но реальность такова, что ее невозможно остановить. Социальные сети, как мы все уже знаем, - это порождение дьявола. Верьте в это на свой страх и риск.

Но кое-что можно сделать с ХАМАС.

Израиль и те из нас, кто его поддерживает - даже некоторые либеральные евреи, если их удастся вырвать из когтей нравственно-нарциссической летаргии - могут хоть раз проигнорировать общественное мнение, которое все равно не станет лучше, и задать по первое число террористам ХАМАС и «Исламского джихада».

На этот раз никакой пощады. Устроить им там бомбардировку похлеще дрезденской – или хотя бы такую, чтобы они хоть раз поняли, что все это очень серьезно. Пусть отчаянно машут белым флагом и разоружаются, как это сделали Германия и Япония в 45-м.

Если не победить в этой войне, в смысле по-настоящему победить, в чем убедились, к своему несчастью, на своем опыте и Соединенные Штаты, и Израиль, то придется воевать снова, снова и снова.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту