Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

12/11/2019

Колеблющиеся избиратели, которые решат исход выборов-2020
В 2016 году Дональд Трамп разрушил хваленую «синюю стену» демократов на Среднем Западе, заполучив Мичиган, Висконсин и Пенсильванию с минимальным перевесом. И он снова перекрасил Флориду в красный цвет, хотя в предыдущих двух гонках за Белый дом она предпочитала Барака Обаму.

Подробнее
11/25/2019

Хаос на демократических праймериз
Представьте себе, до начала демократических праймериз, которые стартуют в Айове, осталось меньше трех месяцев. Глядя на разношерстную и продолжающую увеличиваться компанию кандидатов, можно уже сейчас сказать, что победителя этой гонки мы узнаем ближе к ее окончанию.

Подробнее
11/22/2019

У демократов ничего не получается с импичментом
Началась вторая неделя слушаний об импичменте в Палате представителей, и стало вполне понятно, что план демократов дает серьезный сбой. Их «снаряды» не выстреливают.

Подробнее
11/19/2019

Сбои в электронной системе голосования – угроза выборам-2020
Первый признак неполадок в суперсовременной системе голосования округа Northampton, штат Пенсильвания, появился в день выборов. Тогда избирательница позвонила председателю местной Демократической партии и сообщила, что сенсорный экран на ее избирательном участке «чудит»: отметки рядом с выбранными кандидатами постоянно исчезают.

Подробнее
11/18/2019

Полстраны будет ненавидеть кандидата от Демпартии
Праймериз Демократической партии породили необычную активность и начали внутрипартийные дебаты о том, как лучше всего заручиться поддержкой избирателей. Речь идет как об идеологии, так и о тоне. Берни Сандерс накрутил себя и всех остальных и хочет повысить налоги, чтобы финансировать единую систему здравоохранения и бесплатное обучение в колледжах. Элизабет Уоррен думает, что сейчас важнее всего – настойчиво бороться с властью лоббистов и глав корпораций. Пит Буттижеж предложил несколько дальновидных целей, но хочет прийти к ним весело и без конфронтации.

Подробнее
11/15/2019

Блумбергу и Патрику ничего не светит
Умеренное крыло Демократической партии неожиданно подключило сразу двух кандидатов в лице Майкла Блумберга и Деваля Патрика к кампании президентских праймериз. Так партийный истеблишмент намеревается бороться со все более разрастающим присутствием ничем не сдерживаемых предложений и кандидатов.

Подробнее
11/08/2019

Американцы ненавидят друг друга, и импичмент только все портит
Взгляды американцев на импичмент проходят точно по линии партийных разграничений. Данные последних опросов, которые собрал веб-сайт FiveThirtyEight, показывают, что 84% демократов поддерживают идею импичмента.

Подробнее
11/01/2019

Мы за все хорошее…
То, что сегодня американская политическая система характеризуется сильной разобщенностью политических взглядов, вряд ли станет для кого-то новостью. Разобщение началось не вчера и не после избрания Дональда Трампа, а еще в 60-е годы на фоне борьбы за гражданские права. Современная эра, близкая к партийному паритету, повышает значение результатов выборов и еще больше усиливает межпартийный раскол.

Подробнее
11/01/2019

Социализм возвращается. Вроде бы
Молодежь превозносит социализм, и консерваторы поднимают тревогу из-за того, что страна идет не тем путем. Но возвращение социализма – это скорее признак значительного раскола между партиями, чем указание на то, что народ хочет изменить экономическую систему Америки.

Подробнее
10/25/2019

Все и каждый – активы русских
Хиллари Клинтон, которая не так давно сама номинировалась от Демократической партии, в прошлую пятницу нелестно отозвалась о состоянии американской политики.

Подробнее
10/04/2019

Если Сандерс уйдет, все ставки на Уоррен
Что бы вы ни думали о его политике, Берни Сандерс – удивительный человек. Последние 4 года он неутомимо и непреклонно продвигал свою программу действий с энергией и стойкостью, которым могли бы позавидовать люди в два раза его младше.

Подробнее
10/04/2019

Хакеры нашли уязвимости в устройствах для голосования
Вот уже третий год подряд элитные хакеры со всего мира, которые провели долгие выходные за взломом оборудования для голосования, выпустили отчет, детализирующий уязвимости в устройствах, которые все еще используются по всей стране.

Подробнее
09/27/2019

Попытки импичмента лишь раззадорят сторонников Трампа
Во вторник вечером Нэнси Пелоси совершила одну из самых больших ошибок в современной истории американской предвыборной борьбы. Отбросив мудрость и осторожность, наработанную за время длительной и успешной карьеры в Палате представителей, она не послушала свой внутренний голос и объявила об официальном начале процесса импичмента президента Трампа. Основанием для этого стал звонок президента своему украинскому коллеге.

Подробнее
09/14/2019

От Байдена до Трампа
Партию молодых и небелых сегодня возглавляют трое белых старше 70. Одна женщина среди них больше известна своими экономическими и социалистическими выкрутасами, чем авторитетом феминистки.

Подробнее
09/13/2019

Как разошлись Трамп и Болтон
В течение нескольких месяцев ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон агитировал президента Дональда Трампа уволить Джона Болтона. Он говорил, что глупо держать в своей команде советника, который не разделяет его точку зрения по важным вопросам национальной безопасности.

Подробнее
09/08/2019

Климат может стать помехой для Демпартии в 2020
Элисса Слоткин давно осознала, что изменение климата - это и чрезвычайная ситуация в стране, и политическая возможность. Будучи помощником министра обороны при президенте Бараке Обаме, она помогла проводить первое исследование Пентагона о том, как изменение климата угрожает военным базам США

Подробнее

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту