Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Новая директива Белого дома говорит о том, что там готовятся к приходу Камалы

03/25/2021 7 Дней

Нет никакой администрации Байдена. Официально это администрация Байдена-Харрис, и федеральным агентствам было дано указание включить имя Камалы Харрис. Об этом говорится в директиве, разосланной во все федеральные агентства от имени «высокопоставленного члена команды Белого Дома по связям с общественностью».

«Пожалуйста, называйте нынешнюю администрацию в официальных сообщениях «администрацией Байдена-Харрис», - говорится в директиве, которая была предоставлена «сотрудником федерального правительственного агентства».

И да, словосочетание «администрация Байдена-Харрис» выделено жирным шрифтом в оригинальном сообщении.

Весьма конкретная формулировка также присутствует на сайтах всех 15 министерств. Пресс-релизы и другие сообщения министерств сельского хозяйства, торговли, обороны, образования, энергетики, здравоохранения и социального обеспечения, национальной безопасности, жилищного строительства и городского развития, внутренних дел, труда, Госдепа, транспорта, казначейства и по делам ветеранов, а также генерального прокурора - все они относятся исключительно к администрации Байдена-Харрис, вместо того, чтобы упоминать только президента, что до сих пор было обычным делом.

Точно так же на баннере во время инаугурации Байдена 20 января было написано «Инаугурация Байдена-Харрис».

В то время это считалось крайне необычным, и до сих пор остается таковым. Аналогичным образом, в официальных аккаунтах Твиттере двух предыдущих администраций также ничего не говорилось о вице-президенте.

Вот биография в Твиттере @WhiteHouse при Бараке Обаме: «Следите за последними новостями от президента Обамы и его администрации». Твиты от президента подписаны двумя буквами –bo, то есть Барак Обама.

И вот что было при Дональде Трампе: «Добро пожаловать в @WhiteHouse! Следите за последними новостями от президента @realDonaldTrump и его администрации».

А теперь, при Джо Байдене, там можно прочесть: «Добро пожаловать в @WhiteHouse Байдена-Харрис!»

Хотя неясно, когда отправили эту директиву, сообщения о ней поступили после печально известного падения Байдена на трампе президентского самолета. А перед этим президент снова назвал Камалу Харрис «президент Харрис». Как сообщается, Камала Харрис также общалась по телефону с мировыми лидерами в отсутствии Байдена.

Рик Гренелл, бывший посол в Германии и бывший исполняющий обязанности директора национальной разведки, сказал, что повышенная роль Харрис вызывает тревогу. «Мировые лидеры ожидают выйти на связь с президентом США, а не вице-президентом, - сказал он. -Конечно, бывают моменты, когда вице-президенту приходится вмешиваться, но не во время первого звонка».

Тот факт, что Белый дом поручает федеральным агентствам заменить «Байден» на «Байден-Харрис» через 60 дней после инаугурации, свидетельствует о том, что у Джо Байдена уже появились проблемы на посту президента, - добавил Гренелл. - Это сигнал о том, что он не может выполнять работу в одиночку».

Консерваторы долгое время считали, что Байден на выборах 2020 года выступал в качестве марионетки или троянского коня. Предполагалось, что у него больше шансов на победу, чем у других демократов, участвовавших в праймериз, и утверждалось, что он - центрист, который хочет объединить страну. Его выбор Камалы Харрис, либерала из Сан-Франциско, в качестве своего кандидата в вице-президенты, сделал эту теорию еще более убедительной. Кроме того, предложение Байденом радикальных кандидатов на должности в администрации и другие посты, а также его радикальные акты исполнительной власти противоречат его публичным обещаниям единства и сотрудничества с республиканцами. Возможно, Байден лгал, а возможно, на самом деле он не командует парадом. Как бы там ни было, эта директива стала самым ярким доказательством того, что администрация, похоже, уже сейчас готовится к неизбежному приходу к администрации Харрис.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту