Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Кеноша – знак того, что мы все в опасности

08/28/2020 7 Дней
 

Кеноша, Висконсин. Сколько людей до этих выходных слышали о Кеноше, Висконсин? Это маленький город с населением около 100,000 человек. А теперь организованные левые разоряют Кеношу. И если можно судить по тому, что происходило раньше, «мирные» протестующие продолжат опустошать Кеношу. Это будет продолжаться ночь за ночью, потому что Демократическая партия и основные СМИ не только не против происходящего, но и поощряют его.

Теперь мы все знаем, как это происходит...

Офицер полиции делает что-то, и прежде чем все факты станут известны, левые из Antifa и Black Lives Matter будут использовать действия этого офицера, чтобы налететь, как саранча - жечь, грабить, нападать и терроризировать.

Поскольку демократы управляют всеми этими городами, в том числе и Кеношей, ничего не делается для того, чтобы остановить бесчинства. Если не считать того, что делал губернатор-демократ Тони Эверс. Когда вечером в воскресенье в Кеноше начались беспорядки, Эверс встал на сторону мятежников.

«Мы выступаем против чрезмерного применения силы и немедленной эскалации при взаимодействии с черными жителями Висконсина», - написал губернатор, в то время как левые демонстранты планировали поджоги, избиения и акты вандализма...

Кеноша - не экзотическое, далекое место... Это Кеноша... Это ваш город. Это наш город.

Приготовьтесь, потому что в каждом городе есть группа «мирных демонстрантов», затаившихся в ожидании... Все эти мародеры ждут, пока один из ваших местных полицейских совершит одну ошибку или им покажется, что он сделал всего одну ошибку, или даже на самом деле сделает что-нибудь неправильное.

Это не имеет значения, потому что бы там ни было - даже если это обман в стиле Hands Up, Don't Shoot - это призыв к действию для крайне левых; это звук стартового пистолета, который дает сигнал уничтожать и грабить, сжигать и крушить.

Их цель - не полиция, их цель - мы с вами.

Полиция - это оправдание.

Истинная цель - трудолюбивый, законопослушный средний класс, который не может быть коррумпирован, как амбициозные богачи, который не может быть озлоблен, как бедные - потому что мы просто хотим, чтобы нас оставили в покое. Мы - это те, кого эти социалистические революционеры – а именно таковыми они и являются на самом деле - называют буржуями, буржуазией.

Они уже перебираются в жилые кварталы, а теперь нашли повод сровнять с землей маленькое местечко под названием Кеноша.

Это только начало.

Прямо сейчас они ищут предлог, чтобы сровнять с землей ваш район.

И очень скоро они поймут, что с политизированными СМИ, которые твердо стоят на их стороне, и с Демократической партией, которая твердо стоит на их стороне, им не нужны оправдания.

Мародеры будут организовываться против вас только потому, что они могут это сделать.

Никогда в жизни Америка не видела ничего подобного. Даже в 60-е. Конечно, насилие было. Но никогда крупная политическая партия и новостные СМИ открыто не поощряли насилие.

Отнеситесь к этой угрозе серьезно.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту