Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Какой сюрприз готовят демократы перед выборами?

07/27/2022 7 Дней

Перед ноябрьскими промежуточными выборами демократы сталкиваются с наихудшими политическими условиями за последнее десятилетие. Республиканцы лидируют в общем голосовании и имеют солидное структурное преимущество в борьбе за Палату представителей. И, несмотря на опасения по поводу качества кандидатов, у GOP также есть шансы взять под контроль Сенат.

Короче говоря, основные показатели для демократов просто ужасны. Это значит, им нужно как-то повлиять на выборы, сделать что-то, что выходит за рамки проведения нормальной политики, и если внимательно прислушаться, можно понять, что именно они готовят.

Министр здравоохранения Байдена Хавьер Бесерра говорит, что есть «значительная вероятность того, что мы увидим новую волну вируса» в конце этого года. Значительная вероятность? С чего он это взял?

Похоже, в качестве октябрьского сюрприза демократы планируют еще одну пандемию.

Не то чтобы это было трудно предугадать. Первые дни пандемии были чем-то вроде золотого века для демократов. Они могли пользоваться, казалось, безграничной властью на подконтрольных им территориях, от штата до местного уровня. Они могли закрывать бизнесы, запрещать посещать различные общественные места, заставлять носить маски и многое другое.

Но самое главное, они могли использовать все это для запугивания людей, чтобы заставить их подчиниться, а еще лучше - чтобы выставить своих политических оппонентов безответственными и бессердечными. В то время как «красные» штаты избавлялись от страха перед пандемией и открывались, демократы делали все возможное, чтобы превратить «борьбу с вирусом» в волну чистейшей паники. «Республиканская партия - культ смерти!» - кричали они.

С тех пор как люди в основном начали отмахиваться от коронавируса, демократы мечтают вернуть его обратно. Слухи о надвигающейся второй пандемии уже какое-то время циркулируют в коридорах Вашингтона и левых мейнстримных СМИ. В конце концов, именно Джо Байден, как обычно, произнес вслух то, о чем все тайно думали.

«Нам нужно больше денег для планирования второй пандемии. Будет еще одна пандемия, - сказал Байден. - Мы должны думать наперед. Это мы делаем достаточно хорошо. Вот почему нам нужны деньги».

У демократов с этим будет две проблемы.

Во-первых, пандемия уже никого не волнует. Если бы СМИ не упоминали о ней, даже когда новый вариант распространялся по всей стране, никто бы о ней не вспоминал. Все просто пожали бы плечами и пошли дальше. Сегодня многие подумали бы, что у них просто началась аллергия.

Будет очень трудно убедить людей в том, что они умрут, когда почти никто не умирает. На самом деле, одна из причин, по которой люди перестали бояться вируса COVID-19, заключается в том, что количество смертей сократилось до весьма незначительного. Конечно, это трагедия - потерять кого-либо из-за этого вируса, но большинство американцев, похоже, согласны с тем, что не стоит из-за этого закрывать страну или вводить неудобные и дико неприятные правила.

Но другая проблема заключается в том, что демократы приучили общественность к мысли: их версия большой проблемы на самом деле не является большой проблемой.

Демократы не слишком компетентны, поэтому им приходится полагаться на эмоции. Они постоянно ищут очередную страшилку, которая вызовет эмоциональный срыв в обществе. Им нужен момент раскола, когда они смогут поставить ультиматум и склонить людей на свою сторону при помощи гнева и/или страха.

Проблема в том, что последние два раза, когда им это удалось, жизни людей по всей стране оказались разрушены. Движение Black Lives Matter жгло и нападало на всю Америку, не давая людям возможности укрыться хоть где-то, будь то на спортивных стадионах или в видеоиграх. Недавняя пандемия заставила «синие» штаты относиться к своим жителям как к заключенным, уничтожила бизнесы, браки и банковские счета.

Демократы научили американский народ, что у этих причин для тревожности есть ненужные последствия, и что в условиях уже разрушенной экономики еще большее ее разрушение - не выход.

Так что их октябрьский сюрприз - это всего лишь очередная попытка реализовать стратегию из устаревшего арсенала, который больше никто не хочет использовать.

Для них все кончено, и они должны проиграть.

Канал «7 Дней» в Телеграм 

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту