Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Как племянница Камалы Харрис зарабатывает на своей тете

02/15/2021 7 Дней
Мина и Камала Харрис

Мина и Камала Харрис

Племянница Камалы Харрис до сих пор использует вице-президента для рекламы своей коллекции феминистских толстовок - несмотря на то, что Белый дом однозначно попросил ее этого не делать.

Коллекцию Мины Харрис под названием Phenomenal все еще можно увидеть на некоммерческом розничном сайте Social Goods рядом с цитатами Харрис.

Изображение толстовки за $59 с надписью Ambitious («Амбициозная») размещено рядом с цитатой вице-президента, которая гласит: «Ваши амбиции встретят сопротивление, будут люди, которые скажут вам: "Вы не на своем месте". Они отягощены тем, что могут видеть только то, что было всегда, а не то, что может быть. Но не позволяйте этому тяготить вас».

От 36-летней Мины после выборов 3 ноября потребовали прекратить использовать имя Харрис для рекламы своей продукции.

На тот момент, она уже выпустила коллекцию одежды с надписью I'm Speaking («Я говорю!»). Эти слова Харрис произнесла в адрес бывшего вице-президента Майка Пенса во время дебатов кандидатов в вице-президенты.

Но с тех пор мама двоих детей не перестала зарабатывать на своей тете: она выпустила коллекцию толстовок с надписью MVP [мадам вице-президент] и сотрудничает с Beats by Dre над созданием ограниченной серии наушников с цитатой из официального заявления Харрис о согласии на выдвижение кандидатом.

Хотя Мина уже удалила коллекцию MVP со своего сайта, она продолжает продвигать свою продукцию на Social Goods, используя имя своей тети.

Она также продолжает продавать толстовки с надписью «Я говорю!» за $59 на своем собственном сайте, хотя отсылки на Харрис уже удалили.

Официальный представитель Белого дома раскритиковал Мину в статье в «Лос-Анджелес Таймс», сказав: «Некоторые вещи нельзя исправить. Подобное поведение должно измениться».

Мина - дочь Майи Харрис, которая в 17 лет стала матерью-одиночкой. Вице-президент помогла воспитывать свою племянницу.

Сейчас Мина живет в Сан-Франциско, Калифорния, с мужем Николасом Аджагу и двумя маленькими дочерьми, и выпустила коллекцию Phenomenal в 2017 году на фоне «Женского Марша» в Вашингтоне.

Она использует свою страницу Instagram для рекламы одежды, регулярно размещая на ней свои селфи в толстовках.

Мина использует социальные сети для продвижения своих политически взглядов, которые включают в себя поддержку движения по лишению финансирования полиции.

Она также создала коллекцию футболок для Phenomenal, рекламирующих Black Lives Matter, и ведет кампанию за права фермеров-мигрантов.

После выборов 36-летняя Мина стала часто появляться в СМИ и использовала интервью для продвижения Phenomenal и своей книги для детей Ambitious Girl, рассказывая при этом о своей тете.

Она также рассказала, что отказалась от высокооплачиваемой работы в Uber, чтобы открыть компанию, в то время как муж Аджагу ушел с работы в Facebook, чтобы позаботиться об их дочерях и позволить ей полностью сосредоточиться на бренде.

Мина не единственный член большой семьи нынешних обитателей Белого дома, которую обвиняют в зарабатывании денег на своем имени.

Сын президента Байдена Хантер недавно подписал контракт на миллион долларов на написание мемуаров, а также столкнулся с обвинениями в том, что использовал свои связи в Белом доме для заключения деловых сделок при администрации Обамы.

Зять Байдена Говард Крейн обратил на себя внимание в связи с работой в медицинской инвестиционной фирме, которая консультирует другие компании по вопросам получения государственных контрактов.

Брат президента Фрэнк недавно попал под огонь критики после того, как его юридическая фирма объявила о своих связях с Овальным кабинетом.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту