Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat

02/09/2018 7 Дней
Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat

Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat

Иосиф и его удивительный плащ снов

Нечасто словами «внимание: спойлер» должно начинаться самое первое предложение обзора. Но творческий концепт, положенный в основу постановки «Иосиф и его удивительный плащ снов» в Drury Lane Theatre, создает ​​альтернативную вселенную в оригинальной версии шоу Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса, и поэтому предупреждение здесь необходимо.

Если это ваша первая постановка «Иосифа», и вы не знакомы с историей из Книги Бытия о патриархе Иакове и великом «мечтателе», его сыне Иосифе, то вы, вероятно, не узнаете библейскую историю, изложенную в мюзикле режиссером Аланом Соуза, музыкальным руководителем Аланом Буковецки и хореографом Грэди МакЛаудом Боуменом. И хотя эту постановку можно было бы озаглавить «Иосиф: Ремикс», вы уйдете из театра с улыбкой.

И еще одно: вы познакомились с Кристиной Бианко (в роли вездесущей Рассказчицы), актрисой, вокалисткой и импрессионисткой, покорившей Нью-Йорк и заслуживающей такой же известности, что и дивы, в образе которых она предстает.

Итак, теперь слово Сфинксу: знаковая пирамида, которая мгновенно вызывает в памяти образ Египта, уже не на Ближнем Востоке. Вместо этого действие разворачивается в комнате отеля «Луксор» в Лас-Вегасе, где Иосиф (Эван Александр Смит - высокий, худой мужчина со звучным голосом) бросает на пол свой чемодан, падает в постель и погружается в череду очень странных снов. Его мафиозоподобный отец Иаков (Колт Джулиан) родил, поимо Иосифа, 11 сыновей, которые ревнуют его к отцу и завидуют тому, что тот в знак своей особой любви подарил ему удивительный плащ. Они продают брата в рабство в Египет, где его пророческие мечты приносят ему почет и влияние.

Музыка по-прежнему представляет собой игривое попурри из различных поп-стилей (рок, кантри, клезмер, калипсо), но теперь нельзя сказать, что она была написана для воскресной школы. Наконец-то поставка стала исключительно взрослой.

В дополнение к сказочному ансамблю поющих и танцующих братьев (все они заслуживают особого упоминания: Пол Джордан-Янсен, недавно сыгравший Суини Тодда в Paramount Theatre в Авроре, Энтони Салливан-младший, Ник Косгроув, Нейтан Фистер, Джеймс Монро Стивко, Кевин Ниццель, Тони Картер, Алехандро Фонсека, Энтони Авино, Натаниэль Брага и Э. Клейтон Корнелиус), на сцене появляется квартет сексуальных, длинноногих девушек-танцовщиц из Вегаса (Лексис Дэнка, Джулия Клаванс, Линдси Лоретта Прерост и Кара Салерно). Нельзя не упомянуть Джеда Федера и Брэда Джованини – сыгравших пару приговоренных к казни поваров - и картонных верблюда и козла с собственными характерами.

Но именно Бианко, миниатюрная женщина с безграничной энергией и, помимо всего прочего, обладательница великолепного комического таланта, очень быстро и непринужденно (особенно в грандиозном финале) примеряет на себя голоса, обличья и язык тела Бритни Спирс, Шер, Бетт Мидлер, Селин Дион, Шанайи Твен, Лайзы Миннелли, Барбры Стрейзанд, Ширли Бэсси и многих других. Поразительно.

И все это прекрасно сочетается с музыкой Ллойда Уэббера, идеальными костюмами Райана Парка и париками Клэр Мурс.
Нет, это не тот «Иосиф», которого видели наши родители. Но за это нужно сказать «браво» и «аминь».

Информационная служба 7days.us

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту