Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Инертность администрации Байдена нельзя считать за политический курс

03/31/2021 7 Дней

Через 60 дней после начала работы новой администрации американское правительство погрузилось в сюрреализм. Министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас любезно заверил воскресные новостные телепрограммы, что «граница закрыта», и что несанкционированные и неуместные лица, стремящиеся попасть в страну, как правило, получают от ворот поворот. Очевидно, что это чудовищная ложь, и податливые СМИ, подстраивающиеся под демократов, знают, что это ложь.

Эта нелепая и трагическая шарада на южной границе - половина обширной и бессмысленной игры в притворство нынешней администрации. Большое количество прибывающих, так называемых мигрантов, неквалифицированных, неимущих и в значительной степени неграмотных, пускают в страну практически без всякой проверки просто потому, что это якобы гуманно.

Неопределенное число из них - члены банд и другие нежелательные лица, а также тысячи детей, 80% из которых, как полагают, подверглись сексуальному насилию на пути следования. Ожесточенные преступные организации в Мексике, которые занимаются «поставками» мигрантов как к границе США, так и через нее, ежедневно зарабатывают на этом миллионы долларов. Правительство США полностью причастно к преступному насилию этих мексиканских банд, и все же оно день за днем повторяет благочестивую ложь об этом грубом нарушении закона, общаясь с представителями пресс-корпуса. Теми самыми представителями, которые проводили предвыборную кампанию за почти коматозного кандидата, занимающего сегодня кресло президента.

В то же время президент Байден и его команда используют пандемию как повод для постоянной паники и стенаний, а также откровенно нечестного поиска вины предыдущей администрацией. Сейчас очевидно, что вся прошлогодняя кампания демократического медиатеррора с требованием рабского повиновения самым паникерским ученым и введению как можно более жесткого карантина была предпринята для того, чтобы изобразить президента Трампа автором катастрофы в области общественного здравоохранения и бездонной экономической депрессии. Как многие из нас и предполагали, это был тактический маневр. Ученые не могли прийти к единому мнению, большинство их советов были бессмысленными и в любом случае недолговечными. Доктор Энтони Фаучи, в частности, был идеальным инструментом средств массовой информации, ненавидящих Трампа. Умеющий хорошо выражать свои мысли, очень опытный, явно высокоинтеллектуальный, телегеничный и приветливый, он запросто мог соединить в одно извилистую последовательность различных мнений на одну и ту же тему: маски, дистанцирование, расстояния между партами в школах и тому подобное.

Предвыборная кампания демократов и ее подпевалы в средствах массовой информации всячески пытались замалчивать от общественности факты, связанные с показателями выздоровления среди больных коронавирусом в возрасте до 65 лет, который составил 99,997% (среди всех остальных лиц, в том числе с сопутствующими заболеваниями, показатель выживаемости составил почти 95%). Почти никогда не упоминалось о том, что у 80% умерших от коронавируса были и другие проблемы со здоровьем, и что зачастую было невозможно определить, какое из заболеваний повлекло за собой летальный исход.

Вся кампания по «сглаживанию кривой» была химерой и фиаско. Ученые знали, что кривая восстановится, как только люди вернутся к работе, и что единственное решение - это быстрое создание вакцины, изоляция наиболее уязвимых и минимальное (насколько это возможно) количество ограничений для всех остальных. Теперь мы знаем, что до трех четвертей заразившихся коронавирусом, не были зарегистрированы, что у всех, кто им переболел, вырабатывается значительный иммунитет, и что средний возраст смерти от коронавируса в стране равен уровню средней продолжительности жизни - 78 лет.

Все эти факты можно было бы довольно быстро собрать воедино, чтобы выработать гораздо более разумную политику. Вместо этого мы получили, вероятно, преступную халатность губернаторов-демократов в Нью-Йорке и Нью-Джерси, которые отправляли больных коронавирусом обратно в дома престарелых, где их присутствие порождало именно те смертные случаи, на которые Байден постоянно ссылается, утомительно вспоминая о «пустом стуле за столом за завтраком». В конце концов, будет невозможно скрыть тот факт, что руководство президента Трампа позволило создать эффективные вакцины с необычайной быстротой, хотя их появление и встретили насмешливым храпом скептицизма Байден и Камала Харрис и другие, заявившие, что они «не будут доверять вакцине, созданной Дональдом Трампом».

Вся эта истерика, нездоровый страх того, что новые штаммы вируса вскоре подстегнут смертность, и заявления о том, что хот-догом и праздничным напитком в День независимости вместе со своими соседями можно будет наслаждаться, только если американцы будут слушаться гениев науки, которые руководят их инертным президентом - все это болтовня.

Неясно, что администрация воображает себе, пытаясь ввести страну в заблуждение. Средства массовой информации становятся наиболее ядовитыми, когда понимают, что их использовали, и сегодня мы приближаемся к дню, когда это осознание снизойдет на доверчивых представителей пресс-корпуса Белого Дома.

У администрации Байдена, вероятно, есть не больше нескольких недель, чтобы объявить, что она выполнила свои гуманитарные обещания и теперь может существенно закрыть границу, не забыв при этом возобновить критику администрации Трампа (которая, по сути, стала единственной за 30 лет администрацией, проводившей в жизнь разумную иммиграционную политику). Дело в том, что Трамп уничтожил коррумпированный двухпартийный режим, с помощью которого демократы собирали голоса миллионов незаконных резидентов, а республиканские работодатели использовали их юридическую уязвимость, хронически им недоплачивая. В настоящее время демократы занимаются восстановлением этого режима.

Многострадальная общественность также не будет долго терпеть продолжающиеся локдауны и шантаж профсоюзов учителей, поэтому администрации придется быстро сдвинуться в сторону преобладающего мнения.

Это фантомная администрация: спокойный и совершенно не располагающий к себе президент, сильно расколотая правящая партия, совершенно невыполнимая законодательная программа. Нет никаких оснований полагать, что эта дрейфующая масса правительства имеет какое-то представление о том, что делать с обязанностями, которые оно должно вскоре начать выполнять.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту