Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Ильхан Омар вышла замуж за своего брата?

08/18/2021 7 Дней
Ахмед Эльми

Ахмед Эльми

Конгрессвумен США из штата Миннесота Ильхан Омар давно обвиняют в том, что она вышла замуж за своего брата, чтобы помочь ему обойти иммиграционные законы США (он якобы нелегально пересек южную границу). Теперь проведенный тайно анализ ДНК показал, что с вероятностью 99,999998% Омар и ее второй муж, Ахмед Эльми, - родные брат и сестра.

Тест ДНК был проведен после того, как некая «подпольная республиканская организация», очевидно, следила за Омар и ее предполагаемым мужем достаточно долго, чтобы получить окурок сигареты, выкуренный Омар, и соломинку, использованную Эльми, который сейчас живет в Кении и проводит время на Занзибаре.

Результаты теста были размещены в интернете республиканским стратегом из Миннеаполиса Антоном Лаззаро. Спустя 12 часов Лаззаро арестовали по федеральному обвинению в торговле сексуальными услугами. Странное совпадение.

Пресс-секретарь Омар Джереми Слевин развенчал сообщение и отпустил несколько колкостей в адрес Лаззаро. «Это мошеннический сайт, созданный человеком, которого на этой неделе обвинили в торговле детьми и лжи федеральным следователям», - сказал он.

Омар уже давно обвиняют в том, что она вышла замуж за своего брата, чтобы тот мог получить грин-карту и учиться в США, что он и сделал, причем сама Омар училась в Университете штата Северная Дакота. В то время Омар была замужем за своим первым мужем. Некоторое время трое взрослых жили все вместе, с двумя детьми Омар.

Омар и ее первый муж Ахмед Хирси разошлись в 2008 году. В 2009 году Омар вышла замуж за Ахмеда Эльми, якобы ее брата. Они расстались в 2011 году, и вскоре Омар снова сошлась со своим первым мужем и родила еще одного ребенка. Омар развелась с Эльми только в 2017 году. Затем она снова вышла замуж за своего первого мужа, Хирси, как раз перед выборами 2018 года.

В своей автобиографии «Вот на что похожа Америка», опубликованной в прошлом году, Омар утверждает, что едва знала Эльми, когда они поженились. В своей книге она пишет: «У меня был срыв в стиле Бритни Спирс, я не только сбежала от мужчины - с которым я провела так мало времени, что даже не стала бы делать сноску в своей истории, если бы не тот факт, что это событие впоследствии стало главным заголовком, - но я побрила голову налысо».

Любопытно, что в своей книге Омар даже не упоминает Эльми по имени.

В документах, поданных Омар в 2017 году с просьбой расторгнуть ее брак с Эльми, Омар поклялась под страхом наказания за лжесвидетельство, что у нее не было возможности связаться с Эльми, утверждая, что в последний раз она контактировала с ним, когда он был Лондон в июне 2011 года. Однако записи об аренде, выселении и нарушениях правил дорожного движения, свидетельствуют о том, что Эльми все это время находился в США и жил в центре Миннеаполиса, всего в 2,6 милях от Омар.

В прошлом году газета New York Post сообщила, что в середине октября 2019 года два агента ФБР провели в Миннесоте многочасовую встречу с «заинтересованной стороной», которая передала ряд документов, касающихся брака Омара с Эльми. В ФБР решили не открывать дело против Омар.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту