Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Игнорирование опасений сторонников Трампа уничтожит Америку

01/23/2021 7 Дней

6 января разъяренные, безоружные, в основном мирные демонстранты штурмовали Капитолий. Они на сотни долларов нанесли ущерб «Народному дому», зданию, содержание которого финансируют налогоплательщики, знанию, в котором работают избранные народом законодатели.

Они фотографировались сидя за столом Нэнси Пелоси. Они двигали мебель с места на место. Они протолкнулись мимо неподготовленных и потрясенных представителей правоохранительных органов. Они разбили пару окон. Вроде бы стащили ноутбук, принадлежащий Пелоси.

Многие средства массовой информации симулировали возмущение и призывали привлечь вторгшуюся в здание Капитолия толпу к суду за измену. Многих уже поймали и будут судить по разным обвинениям.

Это понятно. Но все эти события были неизбежным последствием 2020 года и того, что все мы наблюдали в течение последних 10 лет. Это третий закон сэра Исаака Ньютона в действии.

«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие».

Вот уже 4 года миллиардеры и миллионеры, контролирующие академические круги, основные СМИ, политику, популярную культуру и спортивный мир, выставляют сторонников Трампа расистами и жалкими существами, достойными изгнания из общества.

Эти же самые элиты провели последние 10 лет, возводя Майкла Брауна, Джорджа Флойда, Джейкоба Блейка, Рейшарда Брукса, Эрика Гарнера и других подозреваемых в совершении преступлений, оказывающих сопротивление при аресте, в статус иконы. Они также собирали деньги для выплаты залога за протестующих, которые готовы бунтовать, грабить, сжигать и совершать акты вандализма во имя расовой справедливости.

Это вопиющее лицемерие не будет восприниматься без возражений. Нельзя игнорировать желания, озабоченность и чувства 74 миллионов граждан. Вы не можете списать их со счетов, обозвав нацистами, и отвечать на все их жалобы обвинениями в расизме или сексизме.

На данном этапе следует воздать должное Изгоям-Deplorables за их сдержанность. «Антифа» и Black Lives Matter рыщут, жгут и уничтожают имущество до самого утра. Deplorables вернулись в свои гостиничные номера до наступления ночи и смотрели, как наши законодатели возвращаются на работу в Капитолий к 8 вечера.

Критики говорят, что президент Трамп спровоцировал политическое «насилие» 6 декабря. Его отказ признать поражение на прошедших выборах подтолкнул его последователей к захвату Капитолия с флагами в руках, стоил 5 людям жизни и нанес достаточно ущерба имуществу, чтобы задержать подтверждение результатов выборов в Коллегии выборщиков на 3-4 часа.

Ладно. В этом они виновны.

Но Трамп не занимался этим в одиночку. У него было много «сообщников». Они работают на всех основных и кабельных новостных и спортивных каналах. Они играют в НФЛ и НБА. Они представляют обе политические партии, занимают высокие должности в Голливуде, в Netflix, Google, Facebook, Twitter и Instagram.

Люди, сильнее всего обвиняющие во всем Трампа и Deplorables, санкционировали, финансировали и пропагандировали политическое насилие на протяжении всего 2020 года и большей части прошлого десятилетия.

Если они заявляют, что на руках президента Трампа кровь Эшли Бэббит и других, то на руках Джека Дорси и Марка Цукерберга ее не меньше. Вот почему Дорси и Цукерберг поспешили заставить Трампа замолчать на своих платформах, в Твиттере и Фейсбуке.

Политическая напряженность и насилие разжигаются, планируются и монетизируются на социальных медиаплатформах Силиконовой долины. «Насилие» 6 декабря выплеснулось не в том направлении. Капитолий - это место, где глобальные элиты обменивают деньги на влияние и привилегии. Это место, где политики, получающие зарплату 150,000 долларов в год, становятся мультимиллионерами, выстраивая уютные отношения с лоббистами крупных технологических компаний и американских корпораций, которые стремятся подлизаться к Китаю.

Капитолий - священная земля для элит. Миллионеры и миллиардеры почитают Капитолий так же, как вы почитаете здание церкви или синагоги.

Мультимиллионеры из НБА сказали, что они играли с «тяжелыми сердцами» вечером 6 декабря после того, как увидели оскверненный Капитолий. Они провели извилистые, нелогичные аналогии между актом ненасильственного гражданского неповиновения и беспорядками, грабежами и насилием, которые происходили в Миннеаполисе, Атланте, Кеноше и по всей этой стране в течение всего лета.

«Это напоминает мне о том, что сказал доктор Мартин Лютер Кинг, что есть две разные Америки, - сказал репортерам звезда Boston Celtics Джейлен Браун. - В одной Америке тебя убивают, когда ты спишь в машине, продаешь сигареты или играешь на заднем дворе. А в другой Америке ты штурмуешь Капитолий - и никакого слезоточивого газа, никаких массовых арестов, ничего этого».

Браун прав. Есть две разные американские реальности. Это мир ложной реальности, созданный элитами и их группировками для них же самих. В этом мире прогрессивные элиты притворяются, что заботятся о бедных черных, отстаивая дело крошечной горстки сопротивляющихся аресту черных, пострадавших от действий белых полицейских, которым поручено их усмирить. Элитам не интересны тысячи черных мужчин и мальчиков, которых ежегодно убивают бандитизм, уличное насилие и наркомания. Эти черные жизни не имеют значения.

Остальная Америка живет в альтернативной вселенной, движимой, по крайней мере частично, реальностью, фактами и здравым смыслом. Мы не рассматриваем нормы западной цивилизации как корень всякого зла. Мы не заинтересованы в том, чтобы разрушить полноценную семью. Мы не думаем, что штурм Капитолия аналогичен месяцам грабежей, поджогов, стрельбы, беспорядков и анархии, которые мы наблюдали на протяжении всего 2020 года.

Тренер баскетбольной команды Philadelphia 76ers Док Риверс, живет в первой реальности. Его интерпретация хаоса, царившего 6 декабря, сбивает с толку.

«Полицейских собак не натравили на людей, дубинками никого не били. Людей мирно выводят из Капитолия, - сказал Риверс журналистам. - Это показывает, что можно мирно разогнать толпу. В основном, это во многих отношениях доказывает теорию о привилегированной жизни. Я говорю это, потому что немногие смогут это сказать: Можете ли вы представить [штурм Капитолия], если бы там были только черные? Что бы случилось во время такого штурма? Для меня это красноречивая картина, и, возможно, нам стоит снова принимать это во внимание».

О чем он вообще говорит? Мы наблюдали, как летом сгорали дотла здания. Мы видели «протестующих», проезжающих по улицам Атланты с полуавтоматическим оружием. Мы видели, как протестующие ругаются и плюют на полицейских. Часть Портленда уже несколько месяцев подвергается нападению со стороны «Антифа» и Black Lives Matter.

Не было ни собак, ни дубинок.

Нам не нужно представлять, как правоохранительные органы отреагируют на черных, протестующих незаконно. Все это транслировалось по CNN, MSNBC и FOX News все лето. Полиция вела себя удивительно сдержанно.

СМИ, спортсмены и знаменитости обращаются с черными протестующими как с героями. Политики встали на колено и закутались в ткань кенте с яркими африканскими узорами, чтобы продемонстрировать верность черным протестующим. Каждый национальный спортивный комментатор и главный тренер сборной поддержал идею о том, что полиция представляет большую угрозу, чем черные. Нас завалили телевизионной рекламой, продвигающей Black Lives Matter. НФЛ прославила преступников, причастных к перестрелкам на дорогах. Огромное количество медиалидеров по очереди объясняет каждое насильственное, беззаконное действие совершенное «Антифа» или Black Lives Matter. Никого не волнует, что Джордж Флойд приставил пистолет к животу беременной черной женщины, или что Джейкоб Блейк совершил сексуальное нападение на черную женщину.

Озабоченность, которую пропагандируют проповедники черной виктимности, является одним из главных приоритетов в американском обществе. Грешников отлучают от церкви и лишают работы. Присоединение к Церкви виктимизации черных дает столько денег, славы и преклонения, что белые люди, такие как Шон Кинг и Рейчел Долежал, отказались от своего природного наследия, чтобы называть себя черными.

Сторонник Трампа? Он или она - американский изгой. Расист. Шут. Идиот. Предатель. Кто-то, кого можно заставить замолчать или проигнорировать.

Сторонники Трампа не уйдут тихо или мирно. Это и их страна тоже. Их беспокойство законно. Законодатели, за которыми они гнались в подвал Капитолия, продали американцев рабочего класса.

Цвет кожи не объясняет феномена Трампа, страсть его последователей. В основе трампизма лежит неприятие элитаризма, идолопоклонства и секуляризма, пронизывающих современную американскую культуру.

Трампизм - это крик американских граждан, не заинтересованных в принятии культур и обычаев Франции, Китая, Италии, Кубы, Венесуэлы, Канады или любого другого места, которое элиты представляют в идеализированном виде мировые. Трампизм - это крик рабочего класса, который верит, что миллиардеры крупных технологических компаний строят Америку, которая вытесняет их из Американской Мечты. Трампизм - это крик американцев, которые ценят подлинность, а не обман политкорректности.

Демократы не должны игнорировать опасения трампистов, иначе в стране никогда не будет стабильности и порядка.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту