Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Городской совет Миннеаполиса голосует за увеличение бюджета полиции

02/23/2021 7 Дней

Горсовет Миннеаполиса, возглавивший общенациональное движение по лишению финансирования полиции, проголосовал за увеличение бюджета полиции на $6,4 млн после того, как личный состав департамента покинуло огромное количество офицеров.

Полицейский департамент Миннеаполиса начал свою работу в 2020 году с 817 сотрудниками, но к концу года остался лишь с 638 сотрудниками. В общей сложности 155 сотрудников находятся в длительных отпусках, жалуясь на посттравматический стресс. Городской совет выделил дополнительно $6,4 млн, чтобы нанять больше сотрудников после того, как жители пожаловались на медленное время реагирования полиции на вызовы.

По данным газеты «Миннеаполис Стар Трибьюн», в 2020 году количество насильственных преступлений в городе увеличилось на 21%.

Тем не менее три члена совета написали предложение о замене полиции новым отделом общественной безопасности, что уменьшит влияние мэра на полицию. Местная организация под названием Yes 4 Minneapolis также собирает подписи под петицией о замене полиции новым ведомством, которое будет придерживаться «комплексного подхода к безопасности как к проблеме общественного здоровья». Группа частично финансируется за счет гранта в $500,000, предоставленного Центром политики Открытое общество, лоббирующим подразделением благотворительной организации Джорджа Сороса «Фонды Открытого общества».

Некоторые жители обвиняют в резком увеличении количества убийств и других насильственных преступлений первоначальное сокращение бюджета полиции городским советом. Один владелец бизнеса резко отозвался об использовании города в качестве тестовой площадки для проверки новых идей.

«Они увидели совершенно иную возможность, - сказал Джей Эттингер о членах совета, которые призывали к лишению полиции финансирования после протестов из-за смерти Джорджа Флойда. - Они увидели возможность уничтожить систему, и из-за этого на их руках сейчас много крови».

Власти города отступили от своего первоначального стремления лишить финансирования городской отдел полиции после того, как жители стали умолять их нанять больше полицейских, ссылаясь на более длительные сроки реагирования и увеличение количества насильственных преступлений.

Эттингер говорит, что разница между городом сегодня и тем, каким он был три года назад, «поражает».

«Это самые важные выборы в истории этого города, - сказала Эттингер. - Я имею в виду, если мы все сделаем правильно, мы сможем все изменить очень быстро». Выборы мэра и членов горсовета в Миннеаполисе состоятся 2 ноября этого года.

Радикалы считали, что поскольку Миннеаполис - хороший маленький либеральный город, они могут извлечь выгоду из возмущения по поводу убийства Джорджа Флойда, чтобы навязать всем свое утопическое видение. Город без полиции - город, в котором не было бы необходимости в полиции. Они верили, что если обращаться с преступниками и подозреваемыми с уважением и достоинством, то они не будут сопротивляться и не будут пытаться убить арестовавших их офицеров.

Просто мир, гармония и счастье в нирване, созданной радикалами.

Неизвестно, изменит ли поражение на выборах этих людей. Они возьмутся за свое снова - возможно, в следующий раз, когда какой-нибудь бедный черный умрет от рук полиции. В конце концов, они получат свой социальный эксперимент по отсутствию полиции в масштабах всего города.

Затем они быстро поймут, что ошибались. Вот только жаль жителей Миннеаполиса.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту