Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Федералы пропустили 50,000 нелегалов в США

07/29/2021 7 Дней

Сотрудники Пограничной службы пустили около 50,000 нелегальных иммигрантов в США, не назначив им дату явки в суд.

Вместо этого нелегалам раздали список адресов и контактов офисов Иммиграционно-таможенной полиции (ICE) по всей стране и сказали явиться в один из них в течение 60 дней.

Неудивительно, что встретиться с агентами ICE было мало желающих.

По состоянию на понедельник, 26 июля, всего 6,700 мигрантов, которые пересекли границу с середины марта до середины июля, явились в офисы ICE, сообщил СМИ источник, осведомленный о данных Министерства внутренней безопасности.

16,000 не явились и пропустили отведенный им 60-дневный срок. Это 2,4 неявки на каждого явившегося.

Еще примерно 27,000 мигрантов, которые в тот же период времени пересекли границу и были освобождены, еще не явились в ICE, но 60-дневный срок для явки у них еще не истек. Один из сотрудников МНБ подчеркнул, что почти 70% мигрантов либо находятся в пределах 60-дневного срока, либо уже обратились в ICE.

Это никого не удивляет. Ну, почти никто. Белый дом делает все возможное, чтобы заявить, что в этом нет ничего такого, и в конце концов все будет хорошо.

«Мы всегда будем страной с границами, и мы будем обеспечивать соблюдение наших иммиграционных законов честным и справедливым образом. Мы будем продолжать работать над укреплением упорядоченной иммиграционной системы», - говорится в информационном бюллетене Белого дома, опубликованном 27 июля.

Тем временем мигрантов продолжают отпускать. Конгрессмен Генри Куэллар (Д-Техас) сообщил, что за последнюю неделю, по состоянию на понедельник, 26 июля, в секторе долины Рио-Гранде были освобождены без суда 7,300 мигрантов.

Куэллар сказал, что общее число мигрантов, освобожденных с марта, достигло 55,000.

Обратите внимание, что количество нелегалов, задержанных на границе, нисколько не уменьшилось. Но попробуйте найти в основных СМИ статью о волне нелегальной миграции, захлестнувшей границу. До тех пор, пока Белый дом будет утверждать, что это всего лишь «сезонный рост» и беспокоиться не о чем, пограничный кризис будет самой большой «неинтересной» новостью года.

Десятки тысяч благодарных нелегалов теперь исчезнут в сумраке нелегального проживания. Их будут прятать активисты, им будут помогать основные церкви, их будут опекать местные органы власти. Они также будут работать у криминальных бизнесменов, которые будут платить им мизерную зарплату и угрожать передать их в ICE, если они на кого-нибудь пожалуются.

Забота о нелегалах - это рэкет - государственное/частное/криминальное предприятие, приносящее миллиарды долларов прибыли каждый год. Хитрые бизнесмены якшаются с благочестивыми церковниками и жадными политиками, которые закрывают глаза на эксплуатацию, которая происходит прямо у них под носом.

Нужен номер социального страхования? Спросите у служителя церкви, где можно получить карточку социального страхования какого-нибудь умершего человека. Нужен список бизнесов, которые возьмут на работу нелегалов? Спросите своего дружелюдного олдермена или активиста Демократической партии. Причина, по которой невозможно остановить нелегальную иммиграцию, заключается в том, что слишком много людей на ней наживаются.

Помните об этом в следующий раз, когда какой-нибудь пустоголовый левак попытается прочитать вам лекцию об «иммиграции».

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту