Объявления: 877-459-0909
Реклама: 877-702-0220  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

10/20/2017

Возвращение австрийских альт-правых
По итогам скандальных выборов в Австрии, где иммиграция была выставлена ​​ причиной почти каждой проблемы в стране, ультраправая Партия свободы (FPÖ) заняла второе место вслед за консервативной Народной партией. Консерваторы подхватили многие темы FPÖ, но выставили вперед симпатичного 31-летнего Себастьяна Курца. Он будет следующим канцлером Австрии.

Подробнее
10/13/2017

Игорь Яковенко: От Гавела к Земану – история деградации
Президент Чехии Милош Земан, выступая 10.10.17 перед депутатами Парламентской ассамблеи Совета Европы объяснил, что Россия, конечно, украла Крым, но Украине с этим надо смириться, а Европа должна убедить Украину в том, что Крым обратно не вернуть.

Подробнее
10/06/2017

Юрий Нестеренко: Каталонская коррида
Ну что ж, могу лишь в очередной раз повторить «как я и предупреждал».

Подробнее
10/06/2017

Почему исламистский терроризм не коснулся Италии
Изображение молодого человека, повернувшегося спиной и держащего в руках большой нож с надписью на итальянском «Devi combatterli» («Вы должны сражаться с ними») мелькало в конце августа в Telegram, любимом коммуникационном приложении Исламского государства (ИГИШ). Это было воззвание к «волкам-одиночкам» убивать итальянцев.

Подробнее
09/29/2017

Юрий Нестеренко: Патриотизм головного мозга
Патриотизм - последнее прибежище не только негодяя, но и идиота.

Подробнее
09/29/2017

Конец немецкой исключительности
Когда правые популисты штурмовали политическую арену в одной европейской стране за другой, Германия казалась исключением: ее центристская канцлер всегда выходила победительницей, а политика страны оставалась решительно разумной и предсказуемо скучной. К 2013 году, когда Ангела Меркель приступила к третьему сроку в своей должности, Германия была последней европейской демократией с системой пропорционального представительства, в которой крайне правые экстремисты не были представлены в национальном парламенте.

Подробнее
09/22/2017

Выборы в Германии: Меркель в дамках
На заключительных этапах федеральных выборов в Германии Ангела Меркель сохранила лидирующее место в опросах. Ожидается, что на выборах 24 сентября «Христианско-демократический союз» значительно опередит социал-демократов и откроет новую возможность для формирования еще одной большой коалиции с ними или, возможно, «Зелеными» и «Свободной демократической партией».

Подробнее
09/01/2017

Палестинская группировка стремится в Бундестаг
Народный фронт освобождения Палестины (PFLP) – признанная в США и ЕС террористическая организация, ответственная за убийство десятков израильтян, - стремится попасть в немецкий Бундестаг на федеральных выборах 24 сентября.

Подробнее
08/18/2017

В Португалии украли арсенал оружия c военного склада
Арсенал - мечта террориста: 150 гранат, 44 гранатомета, 1450 патронов 9 мм, 18 слезоточивых гранат, множество различного вида триггеров и детонаторов, 102 взрывных заряда и 264 блока пластиковых взрывчатых веществ. Таков перечень смертоносных материалов, которые были похищены с военного склада в Португалии 28 июня, и их все еще не нашли.

Подробнее

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту