Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Джеймс Крейг официально вступил губернаторскую гонку в Мичигане

09/15/2021 7 Дней
Джеймс Крейг

Джеймс Крейг

Бывший начальник полиции Детройта Джеймс Крейг в своем родном городе официально вступил в гонку за пост губернатора. Однако избирателям придется внимательно следить за его кампанией, чтобы понять, чем именно отличается его кандидатура.

«Я - проверенный лидер, который отказывается замыкаться в себе из-за цвета кожи или партийной принадлежности», - сказал Крейг журналистам на своей второй пресс-конференции в Детройте, перенесенной на другой берег реки после того, как протестующие прервали его первоначальную попытку сделать заявление в общественном парке на Belle Isle.

Около 50 протестующих из Detroit Will Breathe выкрикивали возражения против того, как полицейский департамент реагировал на протесты после убийства Джорджа Флойда прошлым летом, и кандидатуры Крейга в целом.

Протестующие скандировали «Нет справедливости, нет порядка, Джеймс Крейг все еще в полиции» и «Нах… Джеймса Крейга, нах… Даггана тоже», после чего заняли место, отведенное для мероприятия Крейга. Крейг кратко объявил, что баллотируется в губернаторы, а затем созвал пресс-конференцию в другом месте.

Именно на этой пресс-конференции он рассказал о выдвижении своей кандидатуры на пост губернатора; его участие в гонке в значительной степени опирается на его опыт работы в правоохранительных органах.

«Знаете, полицейские видят людей в моменты великой радости, но иногда вы видите людей на самом низком уровне. Я бывал в комнатах с самыми разными людьми: общественными лидерами, бизнесменами, активистами и политиками. Вы узнаете много нового о людях, о решении проблем и о том, почему всегда важно поступать правильно и вести за собой», - сказал Крейг.

Он подчеркнул, что он родом из Детройта и недавно посетил дом, в котором вырос, и среднюю школу, в которой учился. По его словам, сначала он был демократом, потому что это все, что он знал. Но, по его словам, он эволюционировал, и теперь идентифицирует себя как республиканец.

Все руководящие посты, которые занимал Крейг, связаны не с политикой, а с правоохранительными органами. Он сказал, что мичиганцам нужен лидер, который будет защищать полицию, а не сокращать ее бюджет. И в своей первой речи в качестве кандидата уделил время разговору о проблемах, с которыми сталкивается полиция, и о своей целевой группе, которая занимается вопросами охраны правопорядка.

«Я бы сказал, что это не главный вопрос моей кампании. На самом деле, я много говорю о правоохранительных органах, потому что я проработал в них 44 года, но я не хочу, чтобы вы чувствовали, что я сижу в маленькой коробочке, и это все, что я знаю. Но я знаю, что умение руководить очень важная вещь», - сказал он.

Его опыт руководителя, по его словам, подготовил его к тому, чтобы стать «генеральным директором» Мичигана. Он провел время, общаясь с владельцами бизнеса, и считает, что есть вопросы, такие как нехватка рабочей силы, которые имеет смысл обсудить за столом переговоров.

Крейг присоединился к детройтской активистке Артиции Бомер, капитану полиции штата Мичиган Майклу Брауну, предпринимателю Остину Ченге, консервативному радиоведущему Тьюдору Диксону, комиссару по планированию округа Allegan Райану Д. Келли, пастору Ральфу Ребанту, самопровозглашенному конституционному патриоту Бобу Скотту и хиропрактику из Kalamazoo Гаррету Солдано, которые борются за выдвижение от республиканской партии.

Канал «7 Дней» в Телеграм 

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту