Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-462-0203  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

До президентских выборов еще 2 года, а ФБР уже активно копает под Трампа

08/09/2022 7 Дней

В понедельник, 8 августа, когда ФБР провело обыск в доме Дональда Трампа, Америка перешла Рубикон. В американской истории есть предостаточно примеров ожесточенного соперничества и даже ненависти между отдельными людьми и группами, но никогда прежде одна фракция не использовала органы правительства США для травли, гонений, дискредитации и уничтожения другой. Тем не менее, утром 9 августа многие патриоты были полны надежд: в Твиттере можно запросто наткнуться на сообщения типа «Это гарантирует выдвижение Трампа от Республиканской партии» и даже «Это гарантирует победу Трампа в 2024 году».

Но мы только что получили новые доказательства того, что главное правоохранительное ведомство правительства Соединенных Штатов глубоко коррумпировано, политизировано и, очевидно, готово на все, чтобы найти какое-нибудь преступление, которое можно повесить на Дональда Трампа и не допустить его повторного выдвижения. Мы уже видели, что это агентство активно пыталось обвинить Трампа в сговоре с Россией. Вполне возможно, что вскоре мы увидим, как Трампу предъявят обвинения и даже посадят в тюрьму. В свете всего этого, как кто-то может быть уверен, что в 2024 году вообще состоятся свободные и честные выборы?

Для сравнения: сенатор-республиканец Чак Грассли (Айова) недавно заявил, что «заслуживающие доверия» осведомители предоставили ему информацию о попытках ФБР замять скандал с Хантером Байденом. 25 июля Грассли написал директору ФБР Кристоферу Рэю и генеральному прокурору Меррику Гарланду, что «информация, полученная моим офисом, связана с озабоченностью по поводу получения и использования ФБР унизительной информации, касающейся Хантера Байдена, и ложной попытки ФБР представить полученные доказательства под видом дезинформации. Объем и последовательность этих обвинений подтверждают их достоверность и обуславливают необходимость данного письма».

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предположить, что в ответ на это письмо Рэй и Гарланд не сделают абсолютно ничего, за исключением, возможно, более эффективного заметания следов. Потому что каждый, кто внимательно следит за последними событиями, скажет, что с большой долей вероятности произойдет именно это.

И Хантера Байдена трудно назвать первым признаком институциональной коррупции. Гарланд даже натравил ФБР на родителей, протестовавших на заседаниях школьного совета против навязывания прогрессистской программы в государственных школах. Когда ему возразили, Гарланд настаивал, что все это было в порядке вещей: «Родители жалуются на образование своих детей и на школьные советы с тех пор, как существуют такие понятия, как школьные советы и государственное образование. Это право дает им Первая поправка. Настоящие угрозы насилия не защищены Первой поправкой. И именно они нас беспокоят. Это единственное, что нас беспокоит. Мы не расследуем мирные протесты или участие родителей в заседаниях школьного совета. Для этого нет прецедента, и мы никогда не будем этого делать. Нас беспокоит только насилие и угрозы насилия в отношении школьных администраторов, учителей, персонала».

Звучит разумно, но СМИ уже провели тщательное исследование предполагаемых «угроз», которые якобы получали члены школьного совета и которые оправдывали вмешательство ФБР, и, по большому счету, их просто не нашли. В списке NSBA нет ни одной реальной угрозы или ситуации, с которой бы легко не справилась полиция. NSBA - это Национальная ассоциация школьных советов, которая обратилась за помощью к ФБР, и коррумпированное Бюро Рэя с радостью согласилось помочь.

ФБР также постоянно отрицает природу и масштабы угрозы исламского терроризма и откровенно лжет о джихадисте, который ворвался в синагогу Congregation Beth Israel в Колливилле, штат Техас, и захватил заложников в январе 2022 года, требуя освобождения осужденного за джихад террориста Аафии Сиддики. Специальный агент ФБР Мэтт ДеСарно сказал: «Мы считаем, что в результате нашего общения с этим субъектом он был сосредоточен на одном вопросе, и он не был конкретно связан с еврейской общиной, но мы продолжаем искать мотивы и будем продолжать работать в том же духе». Спустя несколько дней, когда улики уже было просто некуда девать, ФБР пришлось признать, что это было целенаправленное нападение на евреев.

Должностные лица ФБР и Министерства национальной безопасности часто настаивали и повторяли утверждение, что «белые экстремисты» и другие «внутренние экстремисты» представляют собой главную террористическую угрозу, с которой сталкивается страна. В настоящее время ФБР ведет не менее 2,700 расследований случаев «внутреннего экстремизма», что более чем в 2 раза превышает обычное число таких расследований. Резкое увеличение числа расследований предполагает, по крайней мере, в здравом мире, реакцию на резко возросшую угрозу, но кураторы Байдена не предъявили никаких доказательств массового роста терроризма «сторонников превосходства белых». Мы просто должны поверить им на слово. Тимоти Ланган, помощник директора контртеррористического отдела ФБР, в ноябре 2021 года представил это Конгрессу как аксиому: «Само собой разумеется, что угроза внутреннего терроризма усилилась и значительно возросла за последние 18 месяцев».

Действительно ли это так? Или это только то, во что федералы хотят заставить нас поверить, поскольку Комитет по расследованию событий 6 января продолжает клеймить законную политическую оппозицию, называя ее террористами? Даже крайне левое издание Daily Beast еще в апреле 2021 года сообщило, что «ФБР без всякого судебного ордера обработало огромные массивы сообщений Агентства национальной безопасности в поисках информации об американских "расово мотивированных насильственных экстремистах", о чем свидетельствует недавно рассекреченное постановление суда по тайному наблюдению».

Рейд против Трампа, мистификация сговора с Россией, игнорирование преступлений Хантера Байдена и Хиллари Клинтон и многое другое: ФБР стало раковой опухолью на теле американской политики. Если Америка действительно собирается избавиться от этого режима, вернуться к здравому смыслу и стать настоящей республикой в 2024 году, с ФБР нужно что-то делать.

В понедельник Трамп заявил: «Для нашей страны настали темные времена, поскольку мой прекрасный дом, Мар-А-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида, в настоящее время находится в осаде, подвергается рейду и занят большой группой агентов ФБР. Ничего подобного еще не случалось ни с одним президентом Соединенных Штатов. Я сотрудничал с соответствующими правительственными агентствами, поэтому этот необъявленный рейд в мой дом нельзя назвать ни необходимым, ни уместным».

Это преуменьшение. Ибо урок рейда на дом Трампа очевиден: сегодня в Америке, в коррумпированной клептократии Джо Байдена, нужно придерживаться правильных взглядов. Тогда перед тобой откроются все двери, и тогда можно будет безнаказанно нарушать законы и не бояться преследования. Но если вы осмелитесь не соглашаться с мнением элиты, приготовьтесь к тому, что вас будут преследовать новая супер-IRS и против вас будут использовать ФБР, и вам будут грозить рейды, тюрьма и кто знает, что еще.

Все это можно будет исправить в 2024 году, говорите вы? Нет, если сначала мы не исправим что-нибудь в ФБР.

Канал «7 Дней» в Телеграм

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту