Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

День выборов разоблачил мошенников и лжецов

11/05/2020 7 Дней

Давайте серьезно. Голиаф никогда не позволит Давиду быстро победить в матче-реванше.

Регионы, для которых президент Трамп - инструмент, а не самоцель, не могли легко победить на выборах 2020 года, выступая против накопленной мощи Демократической партии, средств массовой информации, союзных им социологов, Big Tech, «пробудившихся» миллиардеров и знаменитостей, которые объединились, чтобы уничтожить «оранжевого варвара-императора».

«Чурбаны» и «уродцы», как их называет Джо Байден, вышли в день выборов миллионами в самом сердце Америки, и теперь мы увидим, восторжествует ли власть народа, если националистическое популистское движение, созданное Дональдом Трампом, но не определяемое им, выстоит, борясь с коррумпированными глобалистами, представленными печального вида оболочкой, именуемой Джо Байденом.

Все сводится к убеждению Трампа в том, что демократы совершили массовые фальсификации на выборах в Пенсильвании, Мичигане, Висконсине и других местах, чтобы украсть выборы.

В то время как даже члены его собственной партии призывают его проиграть с достоинством, президент имеет полное право обеспечить соблюдение избирательного законодательства для предотвращения фальсификаций.

Фактически, он обязан это сделать ради 68 миллионов «deplorables», проголосовавших за него.

С этой целью Трамп обратился к старому союзнику, бывшему мэру Нью-Йорка Руди Джулиани, чтобы тот возглавил знаковый судебный процесс.

На пресс-конференции в Филадельфии в среду Джулиани указал на одну явную аномалию, во время которой, вопреки законодательству Пенсильвании, республиканские наблюдатели за выборами были лишены права контролировать подсчет 120,000 бюллетеней, оказавшись на расстоянии 20-30 футов от места, где они подсчитывались.

«Они вообще не могли видеть сам бюллетень, не могли видеть, был ли он правильно проштампован, правильно ли адресован, правильно ли подписан... это продолжалось в течение 20 часов. Хотя все вы думали, что здесь, в Филадельфии, происходит какой-то законный подсчет голосов, это было абсолютно незаконно».

Команда Джулиани также начала судебный процесс в Висконсине, где, по его словам, после того, как наблюдатели за выборами ушли домой, «в 3 или 4 утра появилось около 120,000 бюллетеней... и все они были подсчитаны».

Предвыборный штаб Трампа также подал иск в среду в Мичигане, где руководитель кампании Билл Степиен заявил, что республиканские наблюдатели были лишены «значимого доступа к многочисленным местам подсчета голосов для наблюдения за открытием избирательных бюллетеней и процессом подсчета голосов, как это гарантировано мичиганским законодательством».

Со всей страны поступают и другие сообщения о случаях мошенничества или нарушений, и позднего подсчета голосов.

В одном случае женщина, утверждающая, что она была добровольцем на выборах в округе Clark, штат Мичиган, сказала, что она обнаружила коробку с 500 бюллетенями за пределами места проведения подсчета голосов, полученных от людей, которых не было в списках избирателей.

В Висконсине пропало 300 бюллетеней, когда муниципальный служащий Уиллоу Тауншип заболела и никто не смог ее найти, сообщает газета «Вашингтон Пост». В конце концов, бюллетени появились вчера: 157 голосов за Трампа и 114 за Байдена.

В Аризоне – в которой в ночь выборов преждевременно объявили о победе Байдена, но кампания Трампа все еще говорит, что может там победить – «ошибка в данных» показала, что подсчитано 95%, когда на самом деле обработано было только 86%, а остальные, как сообщается, были из округов, в основном голосовавших за Трампа.

Таким образом, как видно, в условиях столь напряженных выборов опасения Трампа не кажутся легкомысленными.

Мошенничество губительно, но также как и утверждение о мошенничестве там, где его нет. Посмотрим, чем закончится рассмотрение исков.

В любом случае, Байден по большому счету объявил о своей победе 4 ноября, заявив к моменту завершения подсчета голосов: «я верю, что буду победителем... мы побеждаем в достаточном количестве штатов, чтобы набрать 270 голосов, необходимых для победы на выборах президента».

Кампания Трампа заявила в среду, что у него еще есть шансы на победу, если он сохранит Пенсильванию и каким-то образом вернет себе лидирующие позиции в Аризоне.

Но даже если Трамп проиграет, это может стать благословением для республиканцев.

Результаты выборов уничтожили надежды демократов на полную победу. Это не была уверенная победа над непопулярным президентом, как нам так уверенно говорили в течение нескольких месяцев.

Если Байден победит, то это будет победа с крайне небольшим преимуществом.

И все сотни миллионов долларов, потраченные на возвращение контроля в Сенате, ни к чему не привели, и республиканцы, судя по всему, смогут сохранить большинство. Главные цели демократов, лидер большинства Митч Макконнелл и сенатор Линдси Грэм, одержали легкие победы.

Роковой просчет спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, цинично отказывавшейся вести переговоры по последнему законопроекту о стимулировании экономики, дорого обошлись демократам в Палате представителей, где они потеряли, по крайней мере, 6 мест. Им не удалось избавиться ни от одного республиканца. Вот вам и «синяя волна».

Этот провал означает, что в 2022 году Палата скорее вернется под контроль республиканцев, переведя президентство на рельсы недееспособности.

Демократы не смогут увеличить состав Верховного суда, упразднить Коллегию выборщиков или сделать округ Колумбия и Пуэрто-Рико полноценными штатами США. У них будут серьезные проблемы с навязыванием «Нового зеленого курса».

К сожалению, ничего нельзя сделать, чтобы остановить повторение тандемом Байден-Харрис геополитических ошибок президентства Обамы, таких как умиротворение китайцев и иранских мулл и подписание Парижского климатического соглашения.

Но на смену президенту Байдену, находящемуся в когнитивном упадке, рано или поздно придет его непопулярный, непроверенный вице-президент Камала Харрис.

Обремененные рецессией и политикой, которая только усугубит экономический спад, следующие 4 года стреножат демократов.

Их недостатки и лицемерие будут выставлены на всеобщее обозрение, с хорошими шансами на победу в президентской гонке 2024 года одного из представителей нового поколения республиканцев-наследников Трампизма.

Кто бы ни победил на этих выборах, результатом будет унижение свихнувшихся на Трампе средств массовой информации и укрощенных социологов, которые предоставляют им оправдание их нечестного политического нарратива.

Пусть история зафиксирует, что в воскресенье перед выборами газета «Нью-Йорк Таймс» заявила, что «все 15» ее обозревателей страдают от синдрома помешательства на Трампе.

«Все 15» наших обозревателей объясняют, во что обошлись Америке последние 4 года» - таким было начало этого карнавала «пробудившихся» любителей все объяснять.

Вот что вы получаете, когда увольняете редакторов, публикующих мнения консерваторов.

Кто бы ни победил, эти выборы разоблачили мошенников и лжецов, которые выдают себя за нашу элиту, и половина Америки этого не забудет.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту