Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Демократы используют недавние беспорядки на Капитолийском холме для консолидации власти

01/14/2021 7 Дней

Беспорядки на Капитолийском холме были непростительным, душераздирающим и позорным зрелищем. Их последствия выйдут далеко за рамки кровопролития и имущественного ущерба, причиненного теми, кто постыдно согласился с мнением левых о том, что сила является законным средством убеждения. Это мнение неоднократно оглашали левые, нормализуя политические подстрекательства и насилие в течение всего срока пребывания президента Трампа на посту.

Беспорядки не только подорвали принципы народного движения MAGA и затмили масштаб злоупотреблений, которыми были отмечены выборы 2020 года, но и подставили под удар по их права и свободы американцев всех политических мастей. Беспорядки стали катализатором того, что уже, скорее всего, планировалось сделать во время правления демократов в Вашингтоне: сокрушить несогласных с левацкой ортодоксальностью в рамках усилий по достижению тотальной власти за счет лишения оппозиции гражданских прав.

Президент Трамп олицетворяет это инакомыслие, но попытка делегитимизировать, лишить платформы для выступлений и, в конечном счете, уничтожить его и всех, кто его окружает, - это всего лишь попытка свести счеты со всеми, кто угрожает власти и привилегиям правящего класса. Эти усилия нанесут непосредственный ущерб не только тысячам мирных патриотов, которые собрались в Вашингтоне, и десяткам миллионов их единомышленников по всей стране, но и всем американцам.

Предстоящее подавление инакомыслия в политической сфере было предопределено в предрассветные часы 6 января, когда оба места в Сенате Джорджии перешли к демократам. Теперь, если демократы Сената успешно уничтожат филибастер, они пытаются принять повестку дня, каждый пункт которой, не говоря уже обо всех них вместе взятых, мог бы предоставить демократам практически незыблемый контроль над федеральным правительством на долгие годы.

Они не скрывают своей повестки дня, которая включает такие вопросы, как массовая амнистия незаконных иммигрантов, предоставление статуса штата Вашингтону (округ Колумбия) и Пуэрто-Рико, и федеральное закрепление голосования по почте через вновь воскрешенный законопроект H.R.1 («Законопроект о расширении доступа американцев к избирательным урнам, уменьшении влияния крупных денег в политике и укреплении этических норм для госслужащих»). Нет необходимости говорить о том, что тотальный левый политический контроль подорвет свободу и справедливость и будет использоваться для жестокой борьбы с инакомыслящими.

Беспорядки на Капитолийском холме послужили предлогом для других агрессивных политических действий: призывов применить 25-ю поправку и сместить действующего президента, второго голосования по импичменту; консультаций между спикером Палаты представителей и Пентагоном по вопросу о том, чтобы помешать президенту получить доступ к ядерным кодам и выполнять другие обязанности… И все это под предлогом борьбы с внутренним терроризмом и наказания за «подстрекательство».

Это не только вопрос политики, поскольку он охватит все гражданское общество. Нападки на инакомыслящих в будущем будут выходить далеко за рамки нашего все более непредставительного правительства.

Их приверженцы в крупных технологических компаниях, капиталисты-прогрессисты, корпоративные СМИ и многие другие уже начали по собственному желанию участвовать в чистке,  продолжая антикультурную революцию лета 2020 года. Это не что иное, как использование институтов гражданского общества против инакомыслящих параллельно и зачастую при косвенной поддержке государства. Сейчас американцы в большей степени, чем раньше, готовы наказать своих соотечественников за «неправильное» мышление.

Все это выйдет далеко за рамки бана президента Соединенных Штатов на основных платформах социальных медиа, чистки бесчисленного количества аккаунтов его единомышленников и уничтожения их альтернативных средств общения. Это выйдет далеко за рамки отмены сделки с издателем отдельного взятого сенатора США. Это выйдет далеко за рамки даже увольнения людей, предположительно мирно участвовавших в политических митингах. В конечном счете, это распространится на все аспекты цифрового мира, а также повлияет на реальную жизнь.

Да, мы движемся к чему-то вроде «Великого китайского файрвола», где, хотя и без прямого участия правительства, крупные технологические компании заглушают голоса, бросающие вызов официальным версиям событий правящего класса, где удаляются цифровые профили тех, кто не соответствует постоянно меняющимся условиям обслуживания, и где исчезают из интернета веб-сайты, на которых могут распространяться альтернативные идеи.

Левые также дали понять, что они будут работать над цензурой свободы слова на радио и телевидении, возвращая лицемерно названную «Доктрину Справедливости». Еще больше пугает мысль о том, что ничто не может помешать репрессивным мерам выйти за рамки информационного обмена – и что вскоре нам будут говорить,  где и как можно работать, услугами каких банков пользоваться, когда и куда путешествовать, где есть, в какие магазины ходить за покупками, получать ли медицинскую страховку и отправлять ли своих детей в школу?

Подумайте обо всем, что вы делаете в повседневной жизни. Подумайте о том, насколько вы зависите от товаров и услуг, полностью или частично контролируемых организациями, которыми управляют руководители, которые либо ненавидят ваши политические взгляды, либо думают, что могут выжить, оказывая услугу тем, кто презирает вас.

Левые уже заявили, что составляют списки, чтобы не дать сотрудникам администрации Трампа устроиться на работу в частном секторе. Что помешает им или их союзникам в СМИ и корпоративной Америке сделать то же самое с любым из нас?

Существует ли какой-то очевидный ограничивающий принцип, который удержит нас от разработки «системы социального кредита в стиле Китайской коммунистической партии с западным уклоном», согласно которому частные предприятия оценивают нас по идеологической шкале и определяют, что мы можем делать, а что нет, исходя из того, насколько близко мы придерживаемся этой идеологии?

В мире, где политика стала повсеместно распространенной, показная добродетель требует не только отказаться, но и наказать 74 миллиона сторонников того, что на протяжении многих лет левые называли «нацизмом». Как и во многих других вопросах, они проецируют на правых то, что одобряют сами.

Если вы согласитесь с мнением о том, что все, что бросает вызов господствующей прогрессивной ортодоксальности, - насилие, то вы примите все необходимые меры для его прекращения. В американской жизни очень много полезных идиотов, циников и запуганных людей, которые, казалось бы, готовы придерживаться такого принципа. Скорее всего, это подтолкнет нас к идеологической сегрегации, которая лишь еще больше разожжет напряженость, раздоры и хаос.

Холодная гражданская война в Америке только разогреется, так как те, кто обладает всей властью, извлекут лишь неверные уроки из беспорядков на Капитолийском холме и вместо того, чтобы пытаться представлять интересы миллионов американцев и решать их проблемы, просто предпочтут наказать их или заставить их замолчать.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту