Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Чем заменить осенние суперпродукты?

11/05/2018 7 Дней
superfoods

Некоторые суперпродукты слишком трудно найти в местном супермаркете, потому что они либо они слишком дороги, либо сложны в приготовлении. Этой осенью сэкономьте свое время и деньги и узнайте альтернативные варианты.

Свекла

Свекла – фантастический суперпродукт, содержащий беталаны - фитохимикаты, которые поддерживают естественные процессы детоксикации вашего организма и помогают бороться с раковыми заболеваниями. Кроме того, свекла богата фолиевой кислотой, витамином группы В, связанным со здоровьем сердца. У свеклы есть много преимуществ, о которых вы, наверное, никогда не слышали.

Проблема: Ее сложно очистить и приготовить, и она окрашивает руки, разделочную доску и кухонный стол в красный цвет.

Решение: Чтобы устранить проблему с приготовлением, можно купить свеклу таких брендов, как Love Beets, которая уже была очищена, нарезана и приготовлена, поэтому вы можете добавить ее прямо в свои осенние салаты и супы. Также можно взять золотистую свеклу. Но если вы предпочтете вообще не покупать свеклу, бетланы вы можете получить из стеблей швейцарского мангольда, а фолат - из свекольных листьев.

Кольраби

Также известная как немецкая репа, кольраби является членом семейства капустных и близкой родственницей кале, брокколи и брюссельской капусты. Этот овощ - отличный источник витамина С и клетчатки, который поможет вам дольше не испытывать голода. Как и все ее родственники, кольраби богата фитохимическими веществами, называемыми глюкозинолатами, которые способны предотвратить рак молочной и предстательной железы.

Проблема: Луковицы кольраби похожи на стебли брокколи. Они очень волокнистые и жесткие, и их нужно очистить, а затем натереть на терке, а затем съесть сырыми, бросить в суп или жаркое. Столько работы!

Решение: Вместо этого вы можете купить тертую кольраби в составе готовых овощных смесей от Mann’s Veggie Slaw Blends или в качестве заменителя макарон с низким содержанием углеводов от Mann's Kohlrabi Linguine. Если вы предпочтете заменить кольраби на суперпродукт с аналогичными питательными преимуществами, берите брюссельскую капусту. Ее не требуется чистить - просто отрубите кончик стебля и поджарьте, или слегка нарежьте и наслаждайтесь в сыром виде.

Тыква

Этот символ осени не только восхитительно вкусен, но и богат антиоксидантными витаминами А и С, необходимыми для поддержания острого зрения и сильной иммунной системы. Кроме того, одна чашка тыквы - это семь граммов клетчатки.

Проблема: Нарезка тыквы требует силы, решительности и остроты ножа. Затем удаляется толстая корка и все «внутренности» и семечки. Чтобы смягчить тыкву перед нарезкой, вы можете проколоть ее ножом, а затем запечь в духовке, но на это уйдет час или больше. И мы даже не дошли до приготовления пюре!

Решение: Чтобы сэкономить время и энергию, закупитесь несколькими банками консервированного тыквенного пюре, например, Libby’s 100% Pure Pumpkin. Они готовы к использованию в рецептах овсянки, йогуртов, латте и праздничных блюд из тыквы. Не путайте консервированное пюре с готовой начинкой для тыквенного пирога, которая уже содержит подсластитель и специи.

Если вам нужна альтернатива тыкве, попробуйте сладкий картофель. Он также богат витаминами А и С, не говоря уже о клетчатке. Его легче резать, и его можно проколоть вилкой и запечь в микроволновке за считаные минуты. Кроме того, кожуру можно не срезать – так вы получите больше клетчатки и питательных веществ.

Информационная служба 7days.us

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту