Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

CDC: Коронавирус скоро может обойти вакцины

07/29/2021 7 Дней

Директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) доктор Рошель Валенски в ходе телеконференции сообщила группе журналистов, что, по ее мнению, китайский вирус может находиться «всего в нескольких мутациях» от того, чтобы обойти вакцины.

«Самое большое беспокойство, которое, как мне кажется, возникает у нас, представителей общественного здравоохранения и науки, связано с вирусом и его возможными мутациями. Это очень заразный вирус, который потенциально может ослабить вакцины в плане того, как они защищают нас от тяжелых форм заболевания и смерти», - предупредила Валенски.

Короче говоря, нам понадобится еще один локдаун, еще одно обязательное требование ношения масок, а затем еще одна вакцина. Левые будут продолжать рассказывать свои страшилки, а тех, кто против, будут подвергать остракизму и обвинять в появлении каждого нового штамма. Повторять по мере необходимости, особенно во время выборов. Еще раз: китайский вирус - это генеральная репетиция коммунизма. Требования об обязательном ношении масок и введении локдаунов происходят по всему миру в одно и то же время, несмотря на то, что смертность от COVID значительно снизилась. Внезапно люди, кричащие о «глобальной правящей элите» и «новом мировом порядке», кажутся не такими уж и глупцами.

Валенски предупредила, что угроза появления нового варианта, невосприимчивого к существующим вакцинам, является причиной, по которой еще больше американцев должны быть привиты в попытке сдержать вирус и его мутации. По данным CDC, по состоянию на 28 июля, более 163 миллионов американцев прошли полную вакцинацию, что составляет примерно 49,2% населения. Еще 188,996,475 человек, около 56,9% населения, сделали хотя бы одну прививку.

Это означает, что более половины американцев сделали хотя бы одну прививку, что, по мнению многих специалистов в области медицины, уже достаточно, и, тем не менее, в самый жаркий месяц года надвигается очередной локдаун. Вроде нам говорили, что китайский вирус ненавидит жару?

Недавний рост числа случаев заболевания COVID-19 в США был вызван распространением варианта «дельта». Этот штамм составлял более половины всех новых случаев заражения к началу июня и с тех пор стал более распространенным, согласно данным программы CDC по наблюдению за штаммами.

«Мы имеем дело со штаммом, значительно отличающимся от того, что был распространен еще весной, в мае, когда было разработано руководство по ношению масок, предоставленное CDC в то время», - заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Дженн Псаки 27 июля, отвечая на вопросы о варианте и новом руководстве CDC, которое опубликовали в тот же день.

Левые обвиняют белых консерваторов (сторонников Трампа) в том, что они не сделали прививку, но CDC сообщает нам, что большинство тех, кто уклоняется от вакцинации, не белые.

Мы знаем, что каждые 36 секунд человек умирает от сердечно-сосудистых заболеваний. Мы знаем, что в часе 3,600 секунд. Если посчитать, то каждый час от сердечных заболеваний умирает 100 человек. Это 2,400 смертей в день. Смертность от COVID составляет в среднем 277 смертей в день.

И снова: смертность от китайского вируса значительно снизилась. 13 января у нас было 3,425 человек, умерших от Ковида в день. Сейчас мы теряем около 300. Не верьте шумихе.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту