Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Бывший советник Обамы и ужасный твит о стрельбе в Колумбусе

04/22/2021 7 Дней

Некоторые левые, несмотря на все факты в этом деле, сразу же набросились на полицию, прочитав новости о том, что в Колумбусе, штат Огайо, полиция застрелила 16-летнюю МаКию Брайант.

На видео, сделанном на нательные камеры полицейских, четко видно, что офицер открыл огонь по Брайант, когда она бросилась на другую девушку, пытаясь ударить ее ножом. Его быстрые действия, скорее всего, спасли жизнь другой девушке.

Но некоторые деятели были настолько заинтересованы в том, чтобы углубить раскол в вопросе применения оружия полицией, что они не позволили фактам сдержать себя и начали резко критиковать полицию.

Активистка BLM Бри Ньюсом, например, заявила: «Подростки устраивали драки, включая драки с ножами, миллиард лет. Нам не нужно, чтобы полиция разбиралась в таких ситуациях, появляясь на месте происшествия и используя оружие против одного из подростков», - написала в Твиттере Ньюсом. Она продолжила: «Нам всем должно быть страшно от того, что правящая белая элита проделала столь успешную работу, отстранив нас не только от средств элементарной самодостаточности, но и убедила нас в том, что нам нужны вооруженные белые офицеры, чтобы управлять нашими детьми и общинами».

Значит, это белый расизм, потому что коп не стоял в стороне и не позволил зарезать другую девушку?

А в Колумбусе тем временем очередной репортер, который ничего не знает о стрельбе или подобных делах, задавал очередной глупый вопрос: «Почему не стреляли по ногам?» Но и.о. шефа полиции Майк Вудс дал классический ответ. Да, все верно, в условиях возникновения угрозы жизни стрелять нужно в центр массы, это наиболее эффективный метод.

Но, возможно, одним из худших пассажей выдала бывшая старший советник Обамы Валери Джарретт.

«Черная девочка-подросток по имени Ма'Кия Брайант была убита, потому что офицер полиции сразу же решил выстрелить в нее несколько раз, чтобы остановить поножовщину, - заявила Джарретт. - Требуйте ответственности. Борьба за справедливость. #BlackLivesMatter».

Набор лозунгов. Удивительно, как сильно она ошибается в таком коротком сообщении. Конечно, она работала при Бараке Обаме, так что у нее большой опыт в выдаче пассажей и ошибок.

Сначала полицейский крикнул Брайант «Ложись!»  четыре раза, когда та напала на другую девушку, но она продолжала нападать, пока вторая девушка не оказалась на капоте машины, и нож через секунду мог погрузиться в ее тело. Джаррет ложно назвала это происшествие «поножовщиной», потому что на другую девушку напали и у нее не было ножа. Это была не только ложь, но и обвинение жертвы. Полицейский спас жизнь второй девушке, потому что ее жизнь имела для него значение, но, видимо, для Валери Джаррет черная жизнь этой девушки значения не имеет.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту