Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

BLM выпустила ужасающее заявление по Кубе

07/15/2021 7 Дней

В связи с продолжающимися на Кубе протестами против коммунистической диктатуры и ее угнетения, молчание многих левых стало заметным. В то время как трусливые ноты «поддержки» можно услышать со стороны истеблишмента, обычно обвиняющего в волнениях пандемию или экономические проблемы, другие «воины социальной справедливости», такие как Александрия Окасио-Кортес и Айанна Прессли, не говорят вообще ничего.

Тем не менее, их любимая организация наконец-то высказалась.

Выступает ли BLM в поддержку диссидентов, которые противостоят убийственному коммунистическому правительству после многих лет угнетения и смятения, принесших столько страданий?

Нет.

Вместо этого они фактически демонстрируют поддержку коммунистов, утверждая, что они проявили «солидарность» с угнетенными народами «африканского происхождения». Затем они продолжают использовать укрывательство (с 1984 года!) члена партии «Черные пантеры» и осужденной убийцы полицейских Ассаты Шакур в качестве примера величия кубинской диктатуры. Конечно, даже одна мысль о том, что коммунисты - не расисты, ложна, поскольку это все еще преобладающая позиция в правительстве этой страны. Кубинское правительство всегда поддерживало различные движения за «освобождение черных» исключительно по политическим причинам.

Но на случай, если вы еще не убедились, что BLM - это негодная марксистская организация, которая поддерживает зверства, совершаемые по всему миру, и она продолжает заявлять, что настоящий злодей - Соединенные Штаты.

Да, точно. Это мы виноваты в том, что кубинские коммунисты - тиранические психопаты, потому что мы ввели эмбарго, которое не позволяет коммунистическому правительству торговать с нами. Конечно, это эмбарго не мешает Кубе торговать с сотнями других стран, поэтому тезис о том, что оно - единственная причина несчастий Кубы, довольно подозрителен.

Тем не менее, кубинцы не требуют увеличить американский импорт. Скорее, они требуют свободу после того, как десятилетиями страдали от коммунистического режима, который лишил их возможности добиваться собственного процветания и счастья, финансового или физического. BLM пытается представить это как экономический вопрос, утверждая, что коммунисты на самом деле белые и пушистые - и это просто отвратительно.

Корпорации по всему миру приняли эту ужасную организацию с распростертыми объятиями. Они рисовали ее логотип на своих товарах и спортивных площадках. Они пожертвовали десятки миллионов долларов, которые в основном исчезли в непонятном направлении. Они внушали своим клиентам, что они расисты за то, что те не склоняются перед господствующим нарративом, который они проталкивают.

То же самое можно сказать и о политиках, и их союзниках в СМИ. Митт Ромни маршировал с протестующими BLM. Государственный департамент поднял флаг BLM и повесил их баннеры на зданиях наших посольств. Джо Байден и Камала Харрис расхваливали эту организацию, называя «необходимым голосом». Ведущие новостей выходили в эфир, чтобы осудить любого, кто не согласен с пропагандой BLM, и распространяли ее повсеместно.

Между тем, тех, кто встал и указал на марксистские основы BLM, антиамериканский мусор на их сайте и тот факт, что они - раскольнический, вредный аспект нашей культуры, называли расистами.

В итоге те, кто поддерживал BLM, должны послушать, что эта организация сейчас с гордостью заявляет о себе. Им нужно это сделать, чтобы понять, в какой неприятной компании они оказались.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту