Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Black Lives Matter и культура отмены коснутся каждого американца

08/04/2020 7 Дней
 

Келли Леффлер заявила, что движение Black Lives Matter и культура отмены способны заставить молчать всех американцев. В среду во время интервью с Алексом Марлоу сенатор от штата Джорджия высказала свое мнение о ситуации.

Леффлер заявила, что организация и кампания Black Lives Matter основаны на марксистской идеологии.

«Мы, американцы, согласны, что жизнь каждого афроамериканца важна и значима. Мы должны искоренить расизм, однако у данной организации другие цели».

Леффлер заявила, что основатели Black Lives Matter воспитаны на идеях марксизма. «Они это признают. Их основной целью является прекращение финансирования полиции».

Леффлер является сооснователем баскетбольной команды Atlanta Dream. Она выступила против планов женской лиги поддержать кампанию Black Lives Matter, разместив слоганы левого движения на форме спортсменок. Она порекомендовала разместить на форме игроков американский флаг.

Леффлер заявила, что она единственный владелец профессиональной команды, выступивший с подобным заявлением. «И, конечно же, мне угрожали отстранением, - добавила она. - Я предложила не использовать спорт для разделения общества, а использовать его силу, чтобы объединить всех американцев и донести до них, что мы все стремимся к одной цели, а Black Lives Matter – это организация, которая способствует расколу общества, продвигает антисемитские идеи и жестокость по всей стране».

Леффлер заявила, что ей угрожали отнять ее право на владение бизнесом. «Некоторые заявляют, что мне нужно отказаться от моего места в сенате за высказывания против Black Lives Matter. Поэтому в Вашингтоне я оказалась политическим аутсайдером. Я являюсь голосом тех людей в этой стране, которые считают, что у них нет голоса. В настоящее время 62 процента консерваторов считают, что они не могут высказать свое мнение».

Марлоу предупредил о дальнейшем развитии самоцензуры среди американцев в ответ на агрессивную кампанию левых по запугиванию, которую поддерживают новостные СМИ, бизнес и политическая элита.

Марлоу заявляет, что для многих подобная идея отстранения людей от их собственного бизнеса является пугающей и устрашающей. Он заявил: «Думаю, что в долгосрочной перспективе это приведет к неспособности отстоять наши консервативные ценности».

На это Леффлер ответила, что такой риск существует, но при этом в настоящее время большую роль играет молчаливое большинство.

В заключении Леффлер сказала, что если левым позволят идти дальше, их стремление к политкорректности не закончится спортом. «Как сказал президент: ‘Они идут не за мной, они идут за вами’, и они не просто хотят отстранить нас от спорта. Это намного больше, чем спорт».

Роберт Крайчик

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту