Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Байден становится проблемой даже для демократов

09/04/2021 7 Дней

В прошлом году губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо получил специальную премию «Эмми» за свои тошнотворные ежедневные пресс-конференции, посвященные пандемии.

Так почему бы президенту Байдену не получить в этом году что-нибудь от своих голливудских сторонников за серию дико неправдивых речей об эвакуации из Кабула?

Как насчет какого-нибудь специального «Оскара» в номинации «Лучшее выступление запутавшегося американского президента в реалити-шоу»?

Губернатору Куомо и его извращенному эго пришлось уйти в отставку, а затем у него отняли фальшивую, политически мотивированную премию из-за правдоподобных обвинений в сексуальных домогательствах со стороны почти дюжины молодых женщин, работавших на него.

Но, к сожалению для нас и нашего будущего, Байден продолжает играть главную роль в затянувшейся постановке Демократической партии под названием «Упадок и падение Америки».

До тех пор, пока его опекуны считают, что его можно выпустить из подвала, он будет читать свои реплики с телесуфлера, отказываться отвечать на сложные вопросы журналистов и притворяться, что он действительно верит в ложь, которую говорит.

В конце августа Байден и его мозг создали массу проблем для его барахтающейся администрации и его нервной партии, заявив по телевидению, что эвакуация Кабула была впечатляющим успехом.

К сожалению, весь мир, наблюдавший за происходящим в режиме реального времени, видел, что «Кабульский воздушный мост» был трагической ошибкой, и все, кроме Джилл и Хантера Байдена, заметили, что президент либо сошел с ума, либо лжет, либо и то, и другое.

Все видели, как фиаско эвакуации Байдена закончилось гибелью 13 американских солдат, тем, что неизвестное число американцев и наших афганских союзников оказались в затруднительном положении, а талибы получили в пользование или на продажу американское военное оборудование на десятки миллиардов долларов.

Если бы военные не прислали десантные войска для защиты аэропорта Кабула во время эвакуации по воздуху, неизвестно, насколько хуже были бы последствия ужасного плана Байдена.

Именно ошибочные военные решения Байдена как главнокомандующего и его дипломатические сделки с талибами превратили наш давно назревший уход из Афганистана в кровавую, унизительную и историческую катастрофу.

Согласно извращенной логике Байдена, Америка должна оказаться в большей безопасности от террористов теперь, когда в Афганистане хозяйничает Талибан.

Байден, поздравляющий себя с «окончанием нашей вечной войны» и хвалящий себя и своих генералов за «успешный» выход из Кабула, - это грустная шутка.

Это все равно, что капитан «Титаника» хвастался бы тем, что ему удалось спустить на воду большинство спасательных шлюпок, не признавая при этом, что именно по его вине корабль столкнулся с айсбергом.

Но самое страшное в президенте Байдене то, что каким бы тупым, некомпетентным или одурманенным он ни был, весьма вероятно, что его дублерша, все еще пропадающая неизвестно где Камала Харрис, будет еще хуже.

Боссы Демократической партии, которые, очевидно, знают, что это правда, держат ее в такой блокаде и вне поля зрения СМИ (наверное, в подвале, где ранее прятался Джо), что еще чуть чуть и ее улыбающееся лицо начинает появляться в объявлениях о пропавших без вести.

Но если серьезно, нет ничего смешного в том, что случилось с мозгом Байдена. Печально наблюдать за его упадком у всех на виду.

То, что сказал Старина Джо об успехе воздушного моста в Кабуле, было настолько неправдой и настолько безумным, что даже «Вашингтон Пост» и большая часть верных поддакиватилей Байдена в прессе заявили, что он говорит неправду.

Байден и его мозг стали серьезной проблемой для демократов, которые боятся потерпеть поражение на промежуточных выборах в следующем году и потерять контроль над Конгрессом.

Наверное, не стоит помогать демократам сохранить власть, но разумным способом удержать президента от высказываний, которые повредят их шансам следующей осенью, было бы прислушаться к совету Дэвида Уэбба, консерватора и ведущего ток-шоу.

Дружеский совет Дэвида нашему бедному президенту звучит так: «Просто разверните телесуфлер и дайте нам прочитать то, что вы пытаетесь сказать».

Канал «7 Дней» в Телеграм 

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту