Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-462-0203  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

Байден: «Я не старый! Посмотрите!» - Мы смотрим, Джо. В этом-то и проблема

09/20/2022 7 Дней

Скотт Пелли из программы «60 минут» - еще один стандартный подхалим влиятельных левых СМИ. Но в своей передаче, которая вышла в эфир вечером 18 сентября, он осмелился спросить президента о том, что интересует абсолютно всех: как можно считать себя эффективным президентом, когда камера дважды ловила тебя в тот момент, когда ты пожимал руку кому-то невидимому; когда ты сказал, что всю страну можно обобщить одним словом (а потом не смог это слово произнести), и это не говоря уже о других бесчисленных случаях вымученного синтаксиса, непонятной речи, поспешных заявлений, от которых его помощники в ужасе вынуждены были отказаться, и так далее? Ответ Байдена скорее усилил, чем ослабил опасения по поводу его когнитивных способностей.

Пелли начал с необычного для него поступка: констатации факта. «Господин президент, - сказал он, - вы самый старый президент в истории». В ответ Байден попросил нас поверить его слабой браваде, а не нашим собственным глазам, сказав: «Я в неплохой форме, да?».

Верный своей подхалимской натуре, Пелли услужливо улыбнулся и продолжил, говоря нарочито медленно, как будто общался с кем-то, кто необязательно поймет, о чем идет речь: «Что приводит меня к следующему вопросу. Вы знаете об этом больше, чем кто-либо другой. Некоторые люди спрашивают, подходите ли вы для этой работы. И когда вы это слышите, мне интересно, что вы думаете об этом».

Байден ответил с вызовом: «Посмотрите на меня». Да, Джо, именно это мы и делали, и именно поэтому мы так потрясены и обеспокоены. Президент продолжил в своей неподражаемой полубессвязной манере: «И это ма-, честное слово, это все, что я думаю. Посмотрите на меня. Если вы думаете, что у меня не хватает энергии или остроты ума, тогда... тогда, знаете, это одно дело. Другое дело, если вы просто смотрите и... и, знаете, поживите по моему графику. Делайте то, что делаю я». Значит, нам всем постоянно ездить в отпуск в Делавэр?

Ложной удали Байдена и без того хватило, но он и не думал останавливаться: «Я думаю, что, знаете, я не хочу, чтобы, когда я сижу с нашими союзниками по НАТО и собираю их вместе, я не хочу, чтобы они говорили: "Подождите, сколько вам лет? Что вы... что вы говорите?" Знаете, я имею в виду, это вопрос, знаете ли, этого старого выражения: не поймешь, пока не попробуешь. Я имею в виду, я уважаю тот факт, что люди говорят: "Ты старый". И - но я думаю, что это относится к тому, сколько у вас энергии, и соответствует ли работа, которую вы делаете, тому, что может делать человек любого возраста».

Да, не поймешь, пока не попробуешь. В этом-то и проблема, Джо. Как ни посмотришь новости, видишь старого Джо, говорящего о «Министерстве обороны, которое имеет возможность рассчитать Министерство энергетики до миллиона миллиардов расчетов в секунду» и «Представьте себе, что вы мама или папа, глядя на своего ребенка, вы знаете, что потребности инцидента [sic] очень важны, чтобы жить, чтобы жить». Да, представьте себе.

Затем Скотт Пелли прямо спросил Байдена: «Как бы вы описали вашу способность сосредотачиваться?». Байден ответил: «О, я сосредоточен. Я бы сказал, что это - я думаю, что это - я - я не - послушайте, мне трудно даже упомянуть, даже сказать себе, в своей собственной голове, количество лет. Я думаю о том, что мне столько же лет, сколько и мухе. Я имею в виду, это просто не - я не - наблюдал ничего в плане - нет ничего, что я не делаю сейчас, но делал раньше, будь то в физическом, или умственном, или любом другом плане». Пелли, вспомнив об этикете, отметил: «В последнее время вам удалось добиться ряда законодательных успехов». Байден ответил: «Как старик смог этого добиться?».

Это сделали другие, но Пелли этого не сказал. Вместо этого он благодушно позволил Джо разглагольствовать о том, что его рейтинг одобрения упал из-за COVID или чего-то в этом роде. Байден сказал: «Сейчас действительно трудное время. Мы находимся на переломном этапе в истории нашей страны. Нам предстоит принять решения, и мы принимаем их сейчас, которые определят, как мы будем выглядеть через 10 лет». Это правда. И одно из этих переломных решений, которое будет принято в 2022 и 2024 годах, заключается в том, сколько еще американцы готовы терпеть правление этого слабоумного пациента и его крайне левых, глобалистских, социалистических приспешников, которые ставят Америку на последнее место.

Канал «7 Дней» в Телеграм

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту