Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

7 смертных грехов экономического плана Байдена

10/28/2020 7 Дней

Опросы показывают, что, хотя большинство понимает, что президент Дональд Трамп был бы лучше для нашей экономики, многие думают, что экономический план старого дядюшки Джо относительно безвреден и не поставит под угрозу рабочие места, зарплату или пенсионные сбережения.

Лучше подумать еще раз. Давайте посмотрим, что на самом деле содержит экономический план Байдена, чтобы в момент голосования глаза у всех были открыты.

Джо Байден продолжает утверждать, что он центрист-демократ, но в его плане нет ничего центристского. Во многих смыслах это наиболее радикальный план, предложенный одним из основных кандидатов в президенты любой из партий на памяти любого живущего поколения. План Байдена стоит ближе к левым социалистам, чем когда-либо могли мечтать либеральные кандидаты прошлых лет, в том числе Джимми Картер, Джордж Макговерн, Барак Обама и даже Хиллари Клинтон.

Вот самые опасные идеи в плане Байдена, или то, что можно назвать 7 смертными экономическими грехами Байдена:

№1: Самое значительное увеличение налогов в истории Америки

Байден повысит налоги примерно на 4 триллиона долларов в течение следующего десятилетия.

План раздавит малые предприятия увеличением максимальной ставки корпоративного подоходного налога с 21% до 28%. Налог на прирост капитала взлетит с 24% до 40% для тех, кто зарабатывает более 1 миллиона долларов в год, тем самым угрожая обрушить фондовый рынок и сократить пенсионные сбережения каждой семьи в Америке.

№2: Конец законов о праве на труд в Америке

План Байдена вынуждает миллионы рабочих вступать в профсоюзы и платить профсоюзные взносы, хотят они того или нет. Сегодня в 27 штатах, включая Аризону, Джорджию, Мичиган и Техас, действуют законы о праве на работу, которые дают рабочим возможность выбирать, вступать ли профсоюз. Национальная ассоциация «Право на труд» предупреждает, что в соответствии с планом Байдена эти законы фактически будут отменены. Крупные профсоюзные боссы смогут забирать тысячи долларов прямо из зарплаты рабочих без их согласия.

№3: Конец энергетической независимости США

При Трампе впервые за как минимум 50 лет Америка стала энергетически независимой. Байден настаивает, что не будет запрещать фрекинг, но его радикальная энергетическая программа требует нулевого использования ископаемого топлива к 2035 году, что означает потерю сотен высокооплачиваемых рабочих мест в таких штатах, как Пенсильвания, Огайо и Техас. Саудовским нефтяным шейхам и России понравится этот план, но он точно не пойдет на пользу Америке.

№4: Более высокие налоги на наследство

Налог на наследство – один из самых несправедливых налогов, потому что население уже всю жизнь платит подоходный налог, налог на заработную плату, налог с продаж, налог на бензин и налог на имущество. Налоговая схема Байдена, предусматривающая 45%-ное налогообложение семейной фермы, ранчо или семейного бизнеса, может потребовать разорения этих унаследованных предприятий для уплаты налогов. Это не по-американски.

№5: Снова-здорово коррумпированным Парижским соглашениям по климату

Трамп мудро вывел из них Соединенные Штаты, потому что почти ни одна из стран-подписантов не приблизилась к достижению взятых на себя целей по допустимому уровню загрязнения. Они хотят, чтобы все счета оплатила Америка, и Байден, похоже, готов сделать это. Мы уже сокращаем выбросы углекислого газа больше, чем практически любая другая страна. Китай и Индия выбрасывают в атмосферу загрязняющих веществ в несколько раз больше, чем Америка.

№6: 400 миллиардов дотаций «синим» штатам

Байден хочет, чтобы штаты, которые уже сбалансировали свои бюджеты, такие как Аризона, Теннесси и Флорида, выручили обанкротившиеся «синие» штаты, такие как Калифорния, Иллинойс, Нью-Джерси и Нью-Йорк. Это нечестно и только вознаграждает плохое управление и правительственные локдауны, введенные некомпетентными мэрами и губернаторами-демократами.

№7: Минимальная заработная плата в размере 15 долларов в час

Это уничтожит миллионы рабочих мест для молодежи и низкоквалифицированных рабочих и нанесет серьезный ущерб бедным штатам с более низкой стоимостью жизни, таким как Миссисипи, Арканзас и Южная Каролина. Можно ли представить себе худшее время, чтобы обременять малый бизнес и рестораны дополнительными затратами, когда так много фирм уже столкнулись с угрозой банкротства из-за вируса?

Стоит ли удивляться, что сенатор-социалист Берни Сандерс и леворадикальная конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес с энтузиазмом восприняли план Байдена? Некоторые экономисты опасаются, что с политикой Байдена мы можем получить вторую Великую депрессию. Есть над чем подумать в оставшиеся до выборов дни.

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту