Объявления: 248-462-0203
Реклама: 248-702-6777  
Вход Регистрация
Раскрыть 
 

5 советов от эксперта по свиданиям

08/31/2018 7 Дней
dating

Кимберли Зельцер, психотерапевт и эксперт по свиданиям, объясняет, как играть более активную роль в поиске романтики.

Сохраняйте непредвзятость

Когда дело доходит до флирта и общения, ваша цель не должна заключаться в том, чтобы войти в комнату, найти кого-то, кто больше подходит под ваш тип, и направить всю свою энергию на то, чтобы привлечь внимание одного человека. На самом деле, все должно быть совсем наоборот. «Когда вы слишком целеустремленны, вы сильно ограничиваете себя», - говорит Кимберли Зельцер, психотерапевт из Elite Image Makeovers. Вместо этого постарайтесь поговорить с несколькими людьми - независимо от того, кто они. Чем больше людей в вашем социальном кругу, тем больше вы сможете расширить свои горизонты.

Наблюдайте за языком своего тела

Если вы едите в кафе, отдыхаете в баре или стоите в очереди в продуктовом магазине, некоторые невербальные сигналы могут затормозить потенциальный разговор на первом же слове. Чтобы показать свою открытость к общению, отложите свой телефон, выньте наушники, выпрямите спину и не скрещивайте руки на груди. Одно из лучших мест для практики – уличное кафе в обеденное время: вы сможете понаблюдать за другими людьми (что отвлечет вас от телефона), а дневной наплыв посетителей принесет с собой непринужденную атмосферу.

Займите правильное положение

Важно не только быть открытыми в отношении новых людей и возможностей, но и находиться в том месте, где вы с большей вероятностью завяжете новое знакомство. «Если свободна вся барная стойка, найдите место посередине или в углу, - говорит Зельцер. - Это эпицентр: бармен перед вами, а все остальные - слева и справа». На вечеринках и мероприятиях Зельцер предлагает найти базу - скажем, стол с едой и напитками или место на диване рядом с парой друзей. Устраивайтесь с комфортом и не зажимайтесь. «Люди к вам придут», - говорит она.

Преодолейте неловкость, поздоровавшись

У Зельцер есть двухступенчатая формула для инициирования контакта. Сначала приглядитесь к окружающим вас людям: кто в комнате, как они связаны, и кто смотрит на вас. Во-вторых, проявите любопытство: скажите привет, задайте вопрос или поздоровайтесь. Зельцер предлагает своим клиентам для начала совершать три социальных взаимодействия в день. «Я начинаю с просьбы посмотреть в глаза трем разным людям; в следующий раз я прошу их посмотреть им в глаза и улыбнуться». В следующий раз клиенты устанавливают зрительный контакт, улыбаются и здороваются. И, наконец, они делают все вышеперечисленное, плюс заводят минутный разговор. «В целом, люди склонны зря трепать себе нервы, - говорит Зельцер. - Они обеспокоены тем, что думают или чувствуют другие, и это мешает им задавать вопросы или говорить «привет». Когда вы начинаете жить настоящим моментом, тогда и случается волшебство».

Поделитесь чем-то личным

После того, как вы начали разговор, продолжайте его, задавая осмысленные вопросы и предлагая личные ответы. «Отойдите от поверхностных фактов и поинтересуйтесь чем-то более существенным», - говорит Зельцер. Она предлагает такие вопросы, как «Что привело вас сюда?» и «Вы живете поблизости?». «Вы можете установить связь с другим человеком за 30 секунд, если вы знаете, как это делается», - говорит она.

Информационная служба 7days.us

 
 
 

Похожие новости

Впервые газета «7 Дней» вышла в свет в августе 1995 года. Именно в это время, когда США захлестнула волна эмиграции представителей всех наций и народов СССР, людей самых разных социальных слоев и возрастных групп, появилась острая необходимость в русскоязычных новостях. Первый номер газеты «7 Дней» был издан в Чикаго, Иллинойс. Согласно последним оценкам специалистов в Иллинойсе русскоязычная община начала возникать еще 100 лет назад, и сегодня она составляет порядка полумиллиона человек. Начиная с 1991 года после распада СССР, поток российских эмигрантов быстро рос, соответственно увеличивалась потребность в русскоязычных СМИ не только в крупных городах-гигантах, но и по всей территории США. Так возникли дополнительные издания газеты «7 Дней» в Детройте, Толедо, Виндзоре, Форт Лаудэр Дэйле и Бока-Ратоне.

Подписка на рассылку

Получать новости на почту